ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Яшин пытается поймать хайп на фантазиях о спасении вороватого деда и разоблачении провокатора




В своей деятельности Илья Яшин всегда руководствуется желанием получить хайп и рекламу даже на ровном месте. Для этого он нередко публикует в своих соцсетях посты, не выдерживающие никакой критики. Последним «достижением» Яшина стала публикация сомнительного содержания, в которой он рассказывает о своем «подвиге» в столкновении с неким провокатором.

Однако интрига, созданная Ильей, пресна, как мясо без соли. Хотя Яшин не постеснялся в красках описать, как к нему в ресторане подошел неизвестный и начал задавать провокационные вопросы о намеченной поездке в Торонто. После этого провокатор якобы был послан по известному адресу, что и стало поводом для публикации.  При этом в публикации Яшин похвастался, что такое с ним бывает регулярно.

Очевидно, кроме подобного дешевого самопиара Илье больше нечем похвастаться в соцсетях. Поэтому он и придумывает на ровном месте самые разные истории в попытке показать свою несуществующую популярность в народе. Не так давно Яшин поведал о случае в продуктовом магазине, где он встал на защиту деда, своровавшего колбасу. Якобы Илья оплатил двойную стоимость «Краковской» с условием того, что охранники отпустят возрастного нарушителя. И будто бы после этого дедушка рассыпался в благодарностях Яшину за поддержку. Яшин даже представил фотографию с колбасой, однако никаких других доказательств тому, что история была в реальности так и не появилось.




Однако Яшин никогда не утруждает публику доказательствами своих «подвигов». В случае с провокатором из ресторана та же ситуация. Есть только слова человека, жаждущего славы и хайпа на любую тему. Да и то, как Яшин горячо рекламирует себя любимого, уже все хорошо знают. Зачастую создается впечатление, что кроме как пиара  себя  он ничего не хочет делать. И это уже не голословные утверждения, а прямой вывод из ролика, созданного недовольными жителями Красносельского района, где работает Яшин:

По сути, Яшин окончательно достал собственных избирателей, которые начали откровенно критиковать бездельника. Надо сказать, что подобный случай стал исключением, что в очередной раз доказывает никчемность Ильи на муниципальном поприще. Ведь все его «заслуги» заключаются лишь в том, что он якобы создал для инвалидов Красносельского района социальное такси. Однако все это только в фантазиях Яшина, появившаяся для рекламы его работы. Зато он теперь имеет возможность единолично пользоваться этой машиной.

Яшин уже завоевал репутацию хайпожора и  популиста, способного ради саморекламы и карьеры придумать любые истории. Провокатор в ресторане, дедушка в магазине и прочие выдуманные персонажи призваны выставить Илью в положительном свете. Однако даже при помощи своих баек он не может обмануть простых людей, уважение которых Яшин  не заслужит никогда. Ну а доказательствами служат многочисленные негативные отзывы и откровенное неприятие лживого муниципала.


Tags: видео, выдуманные истории, илья яшин, хайпожор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments