Очередная склока в либеральной тусовке: митинг в Питере провалился, не успев начаться

В воскресенье 16 сентября представители либеральной тусовки Санкт-Петербурга снова собрались помитинговать. Тема не нова: изменения в пенсионной системе. Однако мало кто из россиян примкнул к оппозиции по этому вопросу. Видимо, это и стало причиной того, что либералы не осмелились самостоятельно провести митинг, а примкнули к акции, которую проводили обманутые дольщики. К концу  воскресного дня в МВД сообщили, что в мероприятии приняло участие около 500 человек. 

Конечно, такие показатели сильно расстраивают либералов. Вся их цель состоит в привлечении массовости, а тут получается, что народу они не интересны. Вот и в Петербурге снова не сработал нехитрый прием, когда в анонсе оппозиционные пиарщики заявляют, что на такой-то митинг придут десятки и даже сотни тысяч россиян. Провал признал Дмитрий Гудков, который, видимо, до последнего ждал и верил в успех непопулярной идеи.

Кроме того, что либералы скучны народу, они еще не способны объединиться и выступать сообща.  В итоге воскресная акция ознаменовалась скандалом: активисты движений «Время», «Весна»  и навальнисты покинули место проведения, раскритиковав организаторов. Их же потом обвинили в отступлении от обещаний проводить протесты на площади Ленина:

Видимо, в ЛДПР сразу поняли, что дело закончится выяснением отношений, поэтому отказались от участия в акции, как планировали ранее, и не пришли поддерживать весь этот бедлам. Зато на митинг приехал Дмитрий Гудков, который присутствовал на нем из вежливости минут десять, однако быстро ретировался, смекнув, что здесь пиара не получится. В общем-то он в очередной раз доказал, что либералы падки до хайпа и готовы использовать любую тему, любые поводы ради того, чтобы покрасоваться на публике. Ну а когда на акции собирается мало народу, оппозиционные деятели почему-то мгновенно испаряются. 

По итогам клоунады, которую устроили в Питере, стало понятно, что либералам не светит объединение, как и народная поддержка. Они собирают свои митинги только для того, чтобы поторговать лицом и устроить винтилово, провоцируя полицию. У оппозиционеров нет конструктивной повестки и желания развивать страну, что прекрасно понимают рядовые граждане, которые не хотят поддерживать возмутителей общественного спокойствия. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.