ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

А была ли «незалежность»? К 27-й годовщине независимости Украина стала колонией Запада




День независимости на Украине в принципе комичный праздник, а в этом году он стал самым настоящим позорищем. В глаза бросается тот факт, что Незалежная после майдана априори не может называться самостоятельной и ни от кого не зависящей страной. Это наглядно показывает американская делегация, которая уже традиционно в большом количестве присутствует на празднике незалежности в центре Киева и благосклонно принимает  раболепство украинских подданных.
По словам очевидцев, делегация из США вообще была самой многочисленной на военном параде. На Крещатик прибыли как высокопоставленные чины, начиная с советника американского президента Джона Болтона, так и рядовые военнослужащие, участвующие в параде. Причем по центру Киева маршировали военнослужащие самых разных стран — Польши, Дании, Прибалтики, Германии, Британии, Канады. Большинство приглашенных вояк — из стран НАТО, что красноречиво говорит: Украина отдала себя на откуп альянсу и обрекла себя на полную зависимость от военного покровительства западных кукловодов.
Как отметил украинский политолог Владимир Олейник, кроме советской военной техники  и ее модернизированных вариантов, на параде было только несколько «Хаммеров». Проще говоря, ничего своего Незалежная так и не создала, зато позволила себя оккупировать западным военным. Это подтверждает и САУ «Богдана», ее разрекламировали как мощную новинку, но на поверку она оказалась тупиковым дорогостоящим проектом, который так и не реализован.  Символами военной немощности Украины стали и «Бук», который  въехал в торговый центр, и Т-84, заглохший посреди улицы по пути на репетицию парада.
Вся пафосность парада в честь Дня независимости Украины зиждется лишь на желании Порошенко не слишком позорно уйти на обочину истории. А это просто невозможно, учитывая, что при нем был развязана гражданская  кровопролитная война. Именно с президентством Порошенко навсегда будет связан госпереворот 2014 года, невыполненные обещания светлого европейского будущего, небывалый расцвет коррупции и нищенское существование простого народа.
Ведь за несколько лет, прошедшие после майдана, Украина превратилась в западную колонию: после разрыва с Россией страна погрузилась в затяжной экономический кризис, а параллельно ее богатства, унаследованные от СССР, разворовывают иностранные корпорации и международные кредиторы. Парадоксом «незалежности» стало то, что страна превратилась в марионетку, ниточки которой дергают американские кураторы. У власти США установили ручных представителей олигархата, чтобы они позволяли разбазаривать национальные богатства Украины и заодно превращать ее в антироссийский плацдарм.


Tags: военный парад в киеве, день независимости, крещатик, нато, незалежность, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments