На Армейских играх Россия показывает отличные результаты

Международные Армейские игры проходят в России в этом году уже в четвертый раз. И каждое такое соревнование привлекает все больше внимания самых разных стран. Армейские игры помогают натренировать бойцов, научить их быстрой реакции в самых непредвиденных ситуациях, выработать командный дух. Для России эти соревнования имеют еще то преимущество, что позволяют показать мощь армии и укрепить дипломатический статус на мировой арене.

В этом году для участия в Армейских играх из 32 стран приехало 189 команд. В течение двух недель свои навыки будут отрабатывать военные из Европы, Азии, Африки, Центральной и Южной Америк. Впервые в играх принимают участие военнослужащие Алжира, Вьетнама, Мьянмы, Пакистана, Судана и Филиппин.

Армейские игры, как всегда, организованы на высоте. С 28 июля по 11 августа на 23 военных полигонах России, Китая, Белоруссии, Казахстана, Ирана, Азербайджана и Армении военнослужащие покажут свое мастерство. В насыщенной программе 28 конкурсов, в числе которых традиционные «Танковый биатлон», «Авиадартс», «Открытая вода», «Военное ралли».

Почти в каждом конкурсе российские военные демонстрируют успехи. Они демонстрируют не только богатый опыт или отточенные навыки, но и отменные волевые качества. Поэтому победы военнослужащих РФ во многих состязаниях всегда ожидаемы и оценены по достоинству. Думаю, что в этом году Россия покажет в очередной раз, что способна не только создавать первоклассную военную технику, но и мастерски управлять ею.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1852
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.