Никчемный Яшин отказался от предвыборной гонки

Буквально пару часов назад Илья Яшин, глава депутатов Красносельского муниципального округа, в своей социальной сети сообщил, что отказывается от участия в предвыборной гонке за пост мэра Москвы.

Естественно, причиной своей неудачи он назвал якобы непреодолимый «муниципальный барьер», в рамках которого было необходимо собрать 110 подписей муниципальных депутатов и 36 тыс. подписей обычных москвичей. Второе условие было обязательным по той причине, что Яшин принял решение баллотироваться как самовыдвиженец, а не от партии.

В действительности причина крайне проста: что бы ни говорил депутат, у него просто нет народной поддержки.

Впрочем, есть и другие факторы, почему Яшин больше не у дел. 

Поскольку муниципал даже палец о палец не ударил ради организации сбора подписей жителей Москвы, вывод напрашивается сам за себя: депутат не собирался принимать участие в выборах на пост столичного градоначальника.

Даже представители оппозиции считают, что депутат Красносельского округа не видел себя в мэрах.

Об этом написал в своей социальной сети Максим Кац, депутат муниципального собрания московского района Щукино от партии «Яблоко».

Более того, накануне появилось сообщение, что бывшие муниципальные депутаты города считают, что Яшин даже не занимался сбором подписей москвичей, поскольку в городе не было ни одного пункта, который был бы организован в его поддержку как кандидата.

Даже были предположения, что представитель «несистемной оппозиции» планировал представить в Московскую городскую избирательную комиссию фальшивые подписи. Ввиду этого одна из причин фиаско также заключается и в том, что Илья просто не нашел денежных средств на организацию предвыборной кампании.

Стоит сказать, что отсутствие действий было обусловлено не только ленью и отсутствием человеческих ресурсов. Наплевательское отношение к сбору подписей связано и с тем, что Яшину эти выборы просто не нужны, у него не было реальной цели принимать участие в предвыборной гонке. Цели было совершенно иные, и то не у муниципала, а у его кураторов.

Скандальный блогер Алексей Навальный, который шефствует над муниципалом, с нетерпением ждал закономерного провала в регистрации в качестве кандидата. Алеша будет использовать данный вариант развития событий в качестве повода для организации протестных акций в нашей стране, направленных на дестабилизацию внутриполитической обстановки в России.

По итогу получается, что Яшин даже не позаботился о сборе подписей электората, он не переживал по этому поводу, поскольку понимал, что будет использовать неудачу для обвинения власти в якобы создании помех для выдвижения «независимых» кандидатов – в данном случае речь идет о «муниципальном фильтре». Хотя и о народной поддержке со стороны жителей Москвы говорить не приходится.

Сейчас же муниципал на пару с Навальным будет делать провокационные заявления в отношении «режима», что даст повод продолжать морочить головы сторонникам блогера и выводить их на акции протеста.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.