ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

С кем встретился Владимир Путин накануне ЧМ-2018?

Чемпионат мира ФИФА, мундиаль – это не просто спортивное соревнование, а главный международный турнир по футболу. Как всем известно, в этом году ЧМ поводится в России. На этот прекрасный праздник к нам в страну собираются со всех уголков планеты – это и футболисты, и фанаты, и политики, и дипломаты.
Накануне чемпионата у Владимира Путина были особенно интенсивные дни. Ведь у президента состоялись многочисленные встречи с лидерами государств, прибывших на футбольный турнир. Само собой, нельзя оставить без внимания посещение столь высокопоставленными персонами.


Среди гостей – премьер-министр Армении Никол Пашинян. Во время совещания лидеры подтвердили особый характер отношений Москвы и Еревана. Президент России также высказался, что на сегодняшний день наша страна продолжает сохранять уверенную позицию в торговом обороте с Арменией. А также особо подчеркнул увеличение сельхозпоставок на российский рынок. Владимир Путин и дальше рассчитывает на двухсторонние отношения Москвы и Еревана.


Кроме этого Глава России принял в Кремле Председателя Совета министров Ливанской Республики Саада Харири. Во время встречи  обговаривались пути экономического сотрудничества двух стран. Не смотря на тревожные сведения за первый квартал текущего года, России и Ливану необходимо максимально положительно удержать динамику в товарообороте.


Также у Владимира Путина состоялась встреча с президентом Боливии Эво Моралесом, который высказал, что Совбез ООН – это «совет опасности», т.к. международные договоренности не выполняются. Благодаря встрече лидеров, были достигнуты ряд договоренностей о партнерстве двух стран.


На встрече с президентом Республики Руанда, которая состоялась впервые, также обсуждались темы о сотрудничестве, несмотря на то, что уже 55 лет дипломатических отношений двух государств.


В свою очередь у президента России состоялась беседа с главой Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым, в ходе которой политики отметили достойный темп экономического, политического и гуманитарного взаимодействия стран.


Таким образом, Владимир Путин встретил лидеров государств, прибывших на Чемпионат по футболу. Открытая политика Путина направлена на сотрудничество с другими странами, что помогает эффективно развивать страну.

Tags: владимир владимирович, путин, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments