ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Яндекс пишет про несанкционированные митинги Навального, который подставляет школоту

Сегодня мне было очень странно увидеть в Яндексе явную поддержку Навального: почему-то алгоритмы поисковика стали выводить новости о его митингах в «главное». Получается, Яндекс решил дать Навальному площадку попиариться, когда дела у блогера пошли совсем плохо. Но ведь сотрудники агрегатора должны осознавать простую истину, которая заключается в том, что, пиаря эти провокации и несанкционированные акции, они тем самым подталкивают школьников к участию в противоправных действиях.



Они ведь увидят соответствующую новость и выйдут на несанкционированную акцию со всеми вытекающими последствиями. По всей видимости, подданному Мальты владельцу Яндекса Аркадию Воложу абсолютно плевать на российских детей.

Волож купил себе паспорт Мальты. В обмен на инвестиции он получил себе мальтийский паспорт и теперь, вероятно, полагает, что можно пожертвовать соотечественниками. Наверное, он таким способом пробивает себе дорогу в высшее европейское общество, призывая людей на Майдан.
Однако Навальному даже это уже не поможет. На его митингах зафиксировано рекордное падение посещаемости. В каждом населённом пункте пришло в среднем в 10 раз меньше человек, чем приходило на его гастроли в 2017 году.

На сегодняшний день Навальный стабильно теряет своих сторонников. Поэтому его акции проходят в таких местах, где будет много людей, чтобы была имитация поддержки. Особенно это заметно в Москве, где блогер не пошлее митинговать на улицу Сахарова, а созывал всех на Тверскую, незаконно. Причем Навальный сделал ставку на школоту.





Дети плохо понимают, что блогер их кидает на амбразуру, чтобы попиариться и вытянуть донаты. И вот эта школота – яркий пример того, к чему привело неосмотрительное размещение Яндексом новости про Навального. Школьники пошли на несанкционированные митинги, попали в переплет, теперь за них должны отдуваться родители.

К примеру, сегодня в Челябинске были арестованы двое волонтеров штаба Навального, один из которых оказался как раз-таки несовершеннолетний глупый парень. А ведь сколько таких ребят попадаются на удочку благодаря вбросам и провокациям на Яндексе и идут на незаконные митинги с чистой душой. С другой стороны, Яндексу нечего опасаться ведь  его владелец в случае чего с легкостью улетит жить на Мальту.


Tags: 5 мая, навальный, несанкционированные митинги, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments