ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Испорченный митинг: либеральная тусовка в Питере пиарится на Телеграм

Сегодня в Северной столице был запланирован митинг в защиту Телеграм. При этом очень любопытно, что организаторами этой акции стали активисты движения «Открытая Россия», которое находится под руководством Михаила Ходорковского. Взаимосвязь этих двух обстоятельств очевидна: либеральная свора готова использовать любой повод, чтобы засветиться на публике.



Тот факт, что прозападные либералы пытаются раздуть из мирного митинга политические протесты, вообще вызывает крайнюю степень отвращения. Они постоянно ищут повод, чтобы продать родину и получить за это свою часть долларов. Однако все эти представители оппозиции настолько не интересны нашему народу, что им приходиться примазываться к чужим мероприятиям.

Вот что было сегодня в Петербурге? Либеральная тусовка попыталась и перетянуть одело на себя. Ее представители самым наглым образом использовали тему для митинга, чтобы покритиковать власти. Люди пришли выразить свою позицию по поводу Телеграм, а им на головы вылили ушат антиправительственных лозунгов, никак не связанных с заявленной акцией. Понятное дело, что на красноречие прозападных оппозиционеров петербуржцы реагировали очень вяло.

В общем, либеральные провокаторы облажались по полной программе. Митинг на Марсовом поле, в который плавно должно было перейти шествие по Невскому проспекту, стал более чем провальным. Участники игнорировали выступления организаторов на сцене и занимались своими делами, прогуливаясь по местности.

При этом можно было легко заметить, что пришлые либералы сразу сдулись, когда правоохранители предупредили о том, что не стоит отходить от заявленной и согласованной тематики митинга. И стало не о чем говорить. Получается, что оппозиционеров вообще не интересует блокировка Телеграм, им плевать на народные чаяния.

Стоит ли удивляться, что именно поэтому митинг быстро исчерпал себя и все разошлись по домам. Но это и не удивительно: прозападной либерастне нечего предложить россиянам, они не способны даже организовать собственное мероприятие.
Tags: митинг, оппозиция, открытая россия, петербург, телеграм, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments