ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Дебаты, как способ выжить: до чего докатился Игорь Стрелков


Тем временем Игорь Стрелков aka Гиркин продолжает любыми способами пытаться привлечь к себе внимание, будучи уверенным, что его мнение кого-то волнует. На текущий момент действительно есть один человек, который всегда рад увидеть Гиркина на РОЙ ТВ, которое тоже никто не смотрит, - это Максим Калашников, такой же шибанутый товарищ. Писатель-футуролог, на минуточку. Остальные же отмахиваются от Гиркина, как от назойливой мухи. От того и вынужден теперь шизанутый беглый командир общаться сам с собой в своем уютном бложике:

Как оказалось, Гиркин действительно приглашал скандального олигарха от КПРФ на дебаты, а тот ему не ответил. Теперь Гиркин еще и ультиматум ставит, мол, не пришел? Фигу тебе, а не поддержка. Да кому вообще нужна поддержка Стрелкова? Он же предатель.

Возникает резонный вопрос: А не пора ли товарищу Стрелкову aka Гиркину к специалистам лечебной практики обратиться? С таким уровнем ЧСВ у Стрелкова могут возникнуть реальные проблемы. То, что к Стрелкову уже давно нет никакого интереса – виноват он сам, и то высокомерие, с которым он постоянно общается с аудиторией со своих страничек в интернете, искренне раздражает.

Для того, что бы успешно привлекать к себе внимание, нужно быть хоть сколечко-то экспертом в хоть какой-нибудь области, а Стрелков – абсолютный профан во всем, да еще и трус к тому же. Безжалостно и без оглядки кинуть ребят ополченцев летом 2014 года в Славянске, когда город находится в окружении, это поступок истинного предателя.
Разговаривать с ним и иметь какое-то уважительное отношение будет разве что какой-нибудь кастрюлеголовый из Украины – вот им-то он на пользу послужил в свое время. Гиркин в последнее время кого только не звал на дебаты. Навальный, Грудинин, Стариков (этот кстати нормально так высмеял Стрелкова)… Даже бывшего сослуживца звал, Александра Ходаковского. Но тот, разумеется, отказался. И это неспроста.

Разговаривать с человеком такого сорта – себе же хуже. Трусливый Гиркин, бежав в Москву из Новороссии, изрядно полил грязью своих однополченцев. Он не просто говорил о непрофессионализме тех людей, кто плечом к плечу защищал ДНР, он еще и посмел публично заявить о том, что ополченцы – сплошь наркоманы и алкоголики. Этот момент, кстати, массово растиражировали украинские СМИ, выставив ополчение кучкой маргиналов. Говоря о том, что ополченцы алкаши, Гиркин пытался выпросить финансовой поддержки, и о том, что таким образом он оскорбил боевое братство, он, конечно же, не подумал.

Гиркин вообще всегда некорректно высказывается о других. Видимо, меряет по себе, и те, кто ради наживы и спасения собственной жизни не готов прятаться в подвале и бегать змейкой, бросив друзей на рожне, для него чужие. Слава богу, таких в России не много.
Tags: Гиркин, ДНР, Игорь Стрелков, Стрелков, дебаты, новости, ополчение, ополчение Донбасса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1856
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments