ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Убегать – вот жизненное кредо Гиркина aka Стрелкова aka Котыча


Раскопала отличный и показательный коммент Гиркина на форуме, оставленный им в аккурат после того, как он трусливо бросил Славянск летом 2014 года. Итак, внимание. В одном из топиков форума, на котором любил зависать Гиркин под ником «Котыч», он написал следующее: «А зачем стрелять? Бегать надо учиться… быстро и ловко петляя».
Вот этот коммент:




Если посмотреть на дату – 13 июля, то выходит, он его написал через неделю после того, как бросил ребят ополченцев в окружении врагов. Гхм. В этом, собственно, весь Гиркин. Усатое чмо ведь даже не стесняется факта собственного предательства и пытается при этом отшучиваться. Только не смешно всё это, совсем не смешно.

Тогда, когда ополчение доблестно защищало женщин и детей, проживающих на территории ЛДНР, Гиркин трусливо сидел в штабе и паниковал, а затем и вовсе всех кинул. Реально, не подведи он тогда своих ребят, все могло закончиться иначе. Сейчас Славянск бы был свободен от киевских карателей, и Мариуполь, и Крематорск, и многие другие города и деревни. Предатель. По другому его не назовешь.

И этот вот человечешко с маленькой, очень маленькой буквы, смеет сейчас сидеть в Москве, попивая чаек у себя на кухне, и критиковать своих бывших соратников и комментировать действия серьезных людей. Еще ведь язык поворачивается у него и совести хватает приходить на всякие программы, которые транслируют на ютубе, и давать свои «экспертные» заключения. Он говорит о каких-то там просчетах в Сирии и советует реальным военачальникам, как лучше поступить, но по факту- абсолютный дилетант.

Более того. Гиркин, давая украинскому (!!украинскому!!) изданию интервью, сказал, что считает исход событий на Донбассе неправильным, а также его не устроило, как был присоединен Крым. По мнению Гиркина, нужно было вводить в Крым войска с танками, артиллерией, пехотой и вести кровопролитную войну, а в конце стоило бы добраться до самого Киева. Хорошо, сидя на диване говорить о подобном?
Сам-то убежал из Славянска, когда только услышал свист пуль. Пошел бы он в такой бой, который «рекомендует» другим в своих интервью? Тьфу, это просто попытки распиарить себя любимого. На деле он не способен ничего добиться во вверенных ему делах. Гиркин aka Стрелков ведь командиром народного ополчения был, и даже некоторое время – министром обороны ДНР.

Такому, как Гиркин, стоит сидеть в углу в своем воображаемом подвале и помалкивать. А еще лучше бы, пока он еще кого-нибудь не кинул из своих «соратников», бежал бы уже отсюда подальше, заодно поступил бы, как он любит. Всем бы от этого спокойнее стало.



Tags: Гиркин, ДНР, Донбас, Котыч, Славянск, Стрелков, ополчение Донбасса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1856
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments