ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Грудинин пиарится на садиках, пребывание детей в которых оплачивает муниципалитет


Смешно наблюдать, как московский олигарх Павел Грудинин пытается пиариться в глазах общественности. Он, видите ли, построил два шикарных садика, и поэтому он самый что ни на есть свой человек, который очень заботиться о сотрудниках своего агрохолдинга. Вот только на деле же его «забота» является отнюдь не искренней и вполне себе меркантильной.

Это выверенные пиар-ходы, приносящие ему очередные материальные выгоды. Олигарх от КПРФ все делает ради выгоды, даже стыдно за коммунистическую партию становится, это ж надо было умудриться такого пройдоху решить поддерживать… Мне даже начинает казаться, что Грудинин – проект Кремля, который должен полностью развалить КПРФ своими аристократичными выходками. Может они там реально не знали, что за крендель этот, Павел Грудинин?

Он хвастается, что построил чудесные садики на территории своего агрохолдинга, но, как мне казалось, создание соответствующей инфраструктуры в районе жилых домов – это необходимость, а не жест доброй воли, разве нет? Плюс ко всему, в России уже давно строят высокотехнологичные современные садики, которые больше напоминают не простые и однотипные муниципальные учреждения, а сказочные дворцы. Есть, чем удивить. Посмотрите, какую красоту отстроили, например, у нас в области – в Тосно.



Построили за счет муниципального и областного бюджетов, стоимость – 160 миллионов рублей.

Или вот возьмем Россию поглубже, г. Тамбов. Здесь еще пять лет назад построили чудесный садик за 220 миллионов.


А есть и вовсе сказочные садики – зацените комплекс в Йошкар-Оле. В этом волшебном месте соединены начальная школа и детский сад. Построен он при поддержке директора издательско-полиграфической фирмы «Стезя» С.М. Мамаева. Вот это – сущее великолепие.

И вот знаете, что? Люди, которые строили эти школы, не разглагольствуют об этом на каждом углу и не считают стройку свершением века. А вот Грудидин считает. А все потому что строил он это для самопиара. Причем строил втридорога. На два построенных детских сада Грудинин потратил почти 800 миллионов, сославшись на то, что ту же черепицу пришлось заказывать за рубежом. Но и тут он, по своим лучшим традициям, солгал.

По словам Грудинина черепицу, например, в России не изготавливают. Вы знали об этом? Я вот – нет. Мало того, могу даже наше питерское производство назвать, например. Стопроцентно и в Москве есть, если поискать. Но не в этом суть. Главное, что он опять лжет, глядя в лицо журналистам. И так это, знаете ли, не поведя усом, лжет. Эдак сколько раз он нам уже соврал, когда мы и не поняли? Думается, что помимо известных случаев есть еще 100500 случаев лжи, на которую не обратили внимания.

Олигархи – они такие. Врут запросто. И только ради того, чтобы привлечь к бизнесу новые финансовые потоки. Чтобы заработать больше, потратив при этом меньше. Помимо этого, места пребывания в садиках почти полностью выкупил муниципалитет, и платит за обеспечение и пребывание ребенка в учреждении 21 800 рублей в месяц. За год набегает кругленькая сумма. Добавьте ко всему всеобщий пиар, который привлечет к бизнесу новых клиентов и, оп-ля! В Итоге он заработает куда больше, чем потратил. Вот и весь олигархический расчет. Не о детях Грудинин заботится, нет. О себе. И своей выгоде.

Tags: Грудинин, КПРФ, Павел грудинин, детсткие сады, новости россии, олигарх, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1856
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments