ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

На день соборности Украины жителям показали карту без Крыма


Вот так нужно объяснять положение дел в стране. В день государственного праздника Украины жителям Старожинца Черновицкой области наглядно продемонстрировали, чей Крым. Пора уже давно кастрюлеголовым принять, что Крым – это не Украина и никогда ей не являлся. Единственная причина, по которой Крым и был когда-то в составе Украины – это хорошее расположение духа Хрущева, вручившего этот полуостров «в подарок» без составления всех необходимых для этого документов.

И то, это же был своего рода фарс, поскольку люди в те времена искренне верили, что Союз Советских Социалистических Республик вместе на века, и никакой раскол им не грозит. Но это дело дней минувших. Я бы хотел рассказать о том, что произошло вчера и как на это отреагировали кастрюлеголовые.

Итак, над праздничной сценой города-счастливчика установили-таки правдивую карту Украины, на которой Крым не был отмечен, как государственные земли. Этот факт им давно уже нужно было принять как данность, но нет. Кучка народца с отбитыми на майдане мозгами завопили о предательстве и возмутительном действии, а разного рода политологи начали связывать произошедшее со случившимся «сбоем».

Если сбой и был, то в голове тех, кто до сих пор еще с недоумением воспринимает то, что Крым полным составом вошел в состав Российской Федерации. На Украине намеренно нагнетают русофобские настроения, постоянно подогревая полуконфликтную обстановку. Они во время переворота не смогли ничем привлечь жителей Крыма, которые хотели нормальной и спокойной жизни и теперь рвут волосы.

Кстати на тему того, зачем им нужен Крым, так тут вообще все просто: новому правительству Украины США пообещали огромную финансовую поддержку, если после совершенного переворота (на который, кстати, также американское правительство выделило огромную сумму) они смогут разместить в Крыму военные базы НАТО. К слову сказать, помимо культурной и природной мекки, у Крыма есть еще одно преимущество – полуостров расположен так, что с его позиций фактически можно контролировать всю акваторию Черного моря. И Американцам это нужно, они ведь везде влезут и все хотят контроллить. Но, к их великому сожалению, в момент переворота жители Крыма поняли, что от того правительства, которое пришло к власти, добра ждать не придется, сломали все пиндосские планы. Теперь понятнее, почему на Россию так ополчились и Американцы, и хохлы?

Tags: Крым, геополитика, день соборности Украины, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments