ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Представители РСБ-групп подтвердили, что являются ЧОП, а никаким не ЧВК


Не утихает шумиха вокруг  «РСБ-групп» - организациеи, выполняющей, по сути, охранные функции, но позиционирующей себя на своем официальном сайте как частная военная компания. Собственно, именно это позиционирование и вызвало в обществе огромный резонанс. Эксперты, различные представители военных отраслей и просто служивые ребята искренне возмущены тем фактом, что обычное охранное предприятие берет на себя столь высокий статус.

Судя по всему, после волны возмущения представители РСБ стали чуть посдержаннее, и вот уже в телефонных разговорах сообщают лишь о том, что их организация занимается исключительно охраной. Этим они подтверждают, что «РСБ-групп» является ЧОПом.



Хотя их руководитель Олег Криницын своих амбиций так и не сбавил и по-прежнему пиарит свое детище, выставляя его частной военной компанией. Об этом свидетельствуют и рекламные баннеры, ведущие на официальный сайт РСБ:



Да, пиарит свою контору Криницын знатно.

На официальном сайте также значится информация о том, что они якобы представляют из себя крутую ЧВК. Что это? Синдром большого джипа? Или синдром генерала калитки? Очень похоже  и на то, и на другое.
Забавно, что несмотря на то, что представители компании уже официально заявляют о том, что они представляют исключительно охраной и только ей, на сайте до сих пор красуются сообщения о предложениях военных сухопутных операций и даже морских.


Стоило бы еКриницыну подуспокоиться бы уже, а. Ведь и эксперты наперебой говорят, что РСБ – ЧОП. В том числе и эксперт Центра стратегических оценок и прогнозов и Центра стратегической конъюнктуры Владимир Неелов. При этом он также отмечает, что РСБ предлагает слишком дорогие услуги по обучению обратившихся к ним людей. При этом сама программа обучения мало чем отличается от мероприятий, проводимых в военно-патриотических клубах.

Добавить ко всему то, что корочки, выдаваемые по завершении обучения, мало где могут пригодиться, если не работать в РСБ, так вообще красота получается. Лучше бы Криницын позаботился об уровне обучения своих ЧОПовцев, нежели столько времени тратил на непонятный пиар, он же постоянно в рекламных статьях и в СМИ мелькал. Ужас просто. Остановите уже этого генерала калитки кто-нибудь.

Tags: Криницын, Новости России, РСБ, РСБ-групп, ЧОП, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1856
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments