ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Павел Грудинин продолжает дискредитировать сам себя


Президентская кампания не успела начаться, а у кандидата от левого блока, что ни день, то скандал. И все одно к одному. Выдвижение достаточно спорного миллиардера от КПРФ – Павла Грудинина, помноженное на непрофессионализм его штаба привело к падению рейтинга кандидата уже через неделю. Этому способствовало вранье олигарха, который не может объяснить свои источники дохода и наличие заграничных счетов. Судя по всему, бизнесмен явно перепутал президентскую гонку с колхозным собранием, иначе, чем объяснить его нелогичное поведение, которое опытный политик вряд ли допустил бы?

Даже привлечение тяжелой артиллерии в виде лидера КПРФ не спасает ситуацию. Пресс-конференция Грудинина и Зюганова в ТАСС это только подтверждает. По мнению политэксперта Александр Роджерса, который подробно проанализировал вчерашнее общение миллиардера с прессой, кандидат КПРФ выглядит весьма жалко. Пытаясь юлить и оправдываться, бизнесмен так и не дал ответа на главный вопрос: откуда деньги на зарубежных счетах? Ведь, что может быть проще, чем объяснить свои «легальные доходы»?

Со слов самого Грудинина, так и не стало понятно, для чего потребовалось открывать счет для лечения родственника в оффшорном «Лихтеншейн Ландсбанк». По справедливому замечанию Александра Роджерса, для таких целей обычно используют текущий расчетный счет, причем один – консолидированный, а не пять. Вкладывать ценные бумаги в свое здоровье и здоровье родных, конечно дальновидно, но для текущих расходов абсолютно неприемлемо.

Павлу Грудинину, который заявляет, что прекрасно разбирается в экономических и финансовых вопросах, это должно быть хорошо известно. Те манипуляции, которые произвел бизнесмен со своими счетами в «Лихтеншейн Ландсбанке», свидетельствуют о его намерении долгосрочно хранить свои средства на оффшорных счетах, а не оперативно их использовать. Подобные нелепые объяснения больше похожи на фатальную ошибку политтехнологов КПРФ, а не на правду.

Журналисты нащупали болевую точку кандидата от КПРФ и пытаются докопаться до правды. Грудинин, в свою очередь, предпочитает уходить от ответов на неудобные вопросы о своих доходах, которые вызывают у него весьма бурную реакцию. В ходе пресс-конференции в ТАСС Геннадий Зюганов также достаточно нервно реагировал на вопросы в адрес своего протеже.

Действия Грудинина и его команды напоминают поведение капризного ребенка, а не серьезного политика, который чист перед избирателями. Учитывая биографию миллиардера, можно предположить, что в его шкафу находится еще много «скелетов» и неприглядная история со счетами, явно не последняя.

Нелепые отмазки Грудинина порождают еще большие вопросы и свидетельствуют о том, что кандидат от КПРФ явно не готов к предвыборной гонке. Уничтожить ложью и обманом собственную политическую репутацию всего за неделю, это еще не каждый сможет. Но Грудинину удалось.
Tags: выборы, грудинин, инфа о людях, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1856
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment