ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

WADA атакует Чемпионат мира по футболу

Запад продолжает атаковать Россию с помощью международных спортивных институтов, которые превратились в политизированные инструменты давления на российских спортсменов. Теперь в прицеле WADA оказался ЧМ по футболу, что пройдет в этом году в нашей стране.


Здесь также мелькает фамилия ублюдка и предателя Родченкова, который в погоне за последними "плюшками" готов вновь оклеветать дюжину российских футболистов. Делается это ради лоббирования идеи о возможном бойкоте мундиаля на фоне нового допингового скандала.

Первый заход в сторону процесса распространения новой истерии с допингом уже сделан. WADA сообщила, что после проведенного расследования обнаружено много подозрительных образцов среди проб российских футболистов. Со слов западного органа, таких оказалось аж 34 штуки.

Вам не кажется, что эти свиньи откровенно заигрались в политику?

Россия провела колоссальную работу по подготовке к Чемпионату мира по футболу. Построены стадионы, инфраструктура, продумана новая логистика. Разработаны, опробованы и введены в эксплуатацию различные системы, гарантирующие безопасность болельщиков на спортивных объектах. И это все отправится "в топку" на основании показаний жидовской шавки?

Смешно. Не дай бог Западу попробовать осуществить задуманное. Это уже переходит все границы допустимого. Москва подобное скотство терпеть однозначно не будет. Эти ребята зашли слишком далеко в попытках дискредитировать РФ по многим позициям. Пора включаться в жесткую игру.



Tags: wada, запад, мировая политика, политика в спорте, пробы, провокация, родченков, страны запада, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments