ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Французы отжигают. Заключенным устанавливают в камеры телефоны

Французская толерантность не знает границ. Сострадание к заключенным во Франции вышло на новый уровень - теперь заключенным установят в камеры телефонные аппараты.


Как сообщают французские информационные источники, планируется установить до 50 000 телефонных аппаратов. Однако пока неясно, как будут контролироваться все исходящие вызовы.

Сегодня во французских тюрьмах уже установлены стационарные телефоны для связи с родственниками, чем активно пользуются заключенные. Установка аппаратов в каждую камеру, по мнению правительства Франции, позволит значительно снизить степень нагрузки на охранников, вынужденных постоянно отводить осужденных к телефону.

Но не создаст ли это море новых проблем?

Если французские власти не решили, как будут контролировать исходящие вызовы, то решение об установке телефонных аппаратов в камеры может создать немалое количество трудностей. Заключенные могут банально заниматься телефонным терроризмом.

К примеру, используя доступность связи, преступники могут значительно расширить спектр своей мошеннической деятельности, находясь в заключении. Это может быть связано с любой отраслью. Если звонки будут слабо контролироваться, Франция рискует создать большую сеть телефонных террористов.

Учитывая, что в тюрьмах будет становиться все больше выходцев с Ближнего Востока и Африки, установка телефонных аппаратов в камерах выглядит не самой лучшей идеей. Стремление казаться "хорошим государством", уважающим интересы даже заключенных, может выйти французом боком. К сожалению, демонстрация толерантности стала важнее внутренней безопасности. И эти игры обычно до добра не доводят.



Tags: аппараты, евросоюз, ес, ес новости, оснащение камер, политика ес, телефоны, толерантность, тюрьмы франции, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments