ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

В России ответили на заявления украинских военных об уязвимости Крымского моста для ракет

Крымский мост находится на завершающей стадии возведения, при этом Украина не теряет возможности «нагадить» строителям и уже долгое время вынашивает план по разрушению «стройки века». В России решили ответить Киеву на попытки дискредитировать «стройку десятилетия», и сорвать планы разрушить мост.


Депутат Госдумы Юрий Швыткин, говоря об украинских военных, заявивших о том, что Крымский мост якобы уязвим для ракет, сказал, что подобные высказывания не добавляют авторитета бывшему руководителю военного ведомства Игорю Романенко. Более того, Швыткин посоветовал экс-главе Генштаба Украины вообще не совать нос к этому объекту.

Россия располагает прекрасным спектром всевозможных средств противоракетной обороны, способных отразить даже шквал предполагаемых ракетных ударов по мосту. Более того, российские средства разведки в туже секунду установят место дислокации запуска боеприпасов, после чего в данное место будет отправлена ответная боеголовка.

Украине давно пора разобраться с многочисленными внутренними проблемами, но вместо этого Киев продолжает рассказывать всему миру о своих «грандиозных» планах, которым никогда не суждено сбыться. Популизм самого низкого уровня, не более того. Ну насколько же дибилы, бл%ть…


Tags: внешняя политика россии, генштаб украины, крымский мост, новости россии, ответ россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments