ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Разочарование года: от КПРФ в президенты баллотируется олигарх Павел Грудинин

Знаете, я давно голосовала за коммунистов. Не одни выбору к ряду поддерживала Геннадия Зюганова. Верила, что эта партия в скором будущем сделает большой рывок и будет полновеснее участвовать в жизни страны. Но, к сожалению, я ошибалась.


Фактически, для меня это разочарование года – вместо того, чтобы и дальше бороться за власть, КПРФ решила умереть. Зюганов не выдвинул свою кандидатуру на пост президента, а решил, что лучше использовать другую фигуру. Правда, Геннадий Андреевич, на мой взгляд, явно не подумал, совершив такой шаг и выбрав кандидата, заранее обреченного на поражение.

Очевидно, что у руководства КПРФ наметились большие проблемы. Если глава партии отказывается от выдвижения своей кандидатуры и подсовывает вместо себя личность, не являющуюся даже членом данного коммунистического объединения (не то, что главой!) - это говорит о многом. В КПРФ сегодня царит раскол. Мало того, что ни у кого нет веры в победу действующего лидера на выборах, так от партии в качестве кандидата в президенты выдвигают олигарха, нажившегося на развале СССР и далеко не всех устраивающего. Как и лично меня.

Вы удивлены тем, что я считаю Грудинина мошенником и недостойным кандидатом в президенты России? А вы вообще интересовались, кто такой этот Павел Грудинин? Интернет вам условно расскажет, что это «работяга, вышедший из народа и достигший своего благополучия путем усиленной работы в качестве руководителя совхоза им. Ленина». В принципе, частично так и есть – к «успеху» Грудинин пришел через этот совхоз. Но далеко не через «терпение и труд».


К примеру, земли, принадлежащие совхозу, вовсе не используются для возделывания различных культур (а вы уже представили Грудинина сидящим в зерноуборочном комбайне, да?), а сдаются предприимчивым директором в аренду различным предпринимателям. Также были зафиксированы сделки с продажей территорий совхоза им. Ленина различным бизнесменам. Отличным примером является история с продажей 5,6 гектаров колхозных земель на пересечении Каширского шоссе и МКАД, перешедших в собственность «Крокус Интернэшнл» - компании, принадлежащей азербайджанскому миллионеру Арасу Агаларову.


На проданных и сданных в аренду землях совхоза им. Ленина строятся бизнес-центры, жилые дома и ТРК. Безусловно, Грудинин сколотил на таком «бизнесе» огромное состояние. И какой из него коммунист? Этот человек абсолютно чужд коммунистической партии, но, несмотря на это, его сделали кандидатом в президенты от КПРФ и всячески идеализируют как достойную личность, что и повергло меня в шок.


К слову, вы знаете, что Грудинин был в нескольких политических партиях? Это лишний раз подчеркивает его приспособленчество. Такими качествами лидер страны не обладает. Сначала Грудинин был в Единой России, потом просился в ЛДПР со своими приспешниками, теперь вообще остался беспартийным, что не помешало стать кандидатом от КПРФ. И это национальный лидер?

А что вы скажете о том, как «народный герой» и «работяга» занимается контрабандой турецкой клубники? Как известно, основной продукцией производства совхоза им. Ленина является именно эта ягода. Грудинин решил воспользоваться данными обстоятельствами и наводнил Россию (и столицу, в частности) продукцией из Турции, содержащей пестициды и запрещенные добавки, но всем рассказывает, какая вкусная и полезная ягода у нас растет в стране. Данная деятельность, по самым скромным подсчетам, приносит Грудинину от 70 млн рублей за сезон.


Кстати, Грудинин вовсе не брезгует использовать в качестве работников полей гастарбайтеров и студентов. Первым заработная плата вообще иногда выплачивалась малой частью собранного за день урожая. Вторые же просто работали на добровольных началах вместо занятий по принципу «партия сказала – пролетариат сделал».

Честно признаться, Грудинин очень напоминает Вальцмана, то есть действующего президента Украины Порошенко. Цели у них фактически одинаковые – приватизировать и распродать подороже государственное имущество. Как говорится, выжать максимум в свою пользу. Такой же олигарх, такой же вороватый персонаж с кучей скелетов в шкафу. Точно, у Грудинина даже дед был еврей!
Правда, он тщательно это скрывает, называясь «русским». Ну-ну.

Короче, финита ля комедия, друзья мои. Мои надежды рухнули. А я еще надеялась, что коммунисты выстрелят. Выстрелили. Простите, конечно, но мне, как женщине, нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. С Грудининым во главе страны такого точно нам не светит. К сожалению, как показала практика, олигархи, мечтающие о большой политике, рассчитывают только на использование служебного положения ради личного обогащения. Павел Грудинин не стал исключением, о чем и говорят его нажитые преступным путем капиталы.


Tags: кандидат в президенты, мошенник, оппозиция, павел грудинин, политическая оппозиция, разочарование года, сомнительная личность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment