ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Весь Запад возмущается отказом ЦИК РФ Навальному в участии в президентской гонке

Вы посмотрите, как эти долбоебы западные жестко палятся! Только ЦИК объявил о решении отказать Навальному в участии в выборах президента РФ, как тут же все в унисон завопили. Вот что значит, когда все пошло не по плану.


Западным ублюдкам, которые потратили кучу времени и средств на ничего не стоящего долбоеба, стало очень обидно, что их "гениальный" и "стопроцентный" план по искусственному смещению российского правительства не сработал, вот и завоняли. Тем самым эти ребята конкретно запалились в своей непосредственной заинтересованности в фигуре Навального. Вернее, стоит подчеркнуть, теперь уже прошлой заинтересованности.

Завоняли и в США, и в Европе. Дескать, выборы у нас снова не демократические, мы не обеспечиваем честность и справедливую борьбу. Но, позвольте на минуту - кандидат в президенты имеет судимость, и, согласно российскому законодательству, такой человек просто не имеет права принимать участие в гонке. Вот и вся правда, поэтому все могут засунуть свои обидки обратно и поглубже.

Я очень рада, что Россия не поддалась на все эти уловки. В этом сработала наше единство и мудрость русской нации, ибо если бы мы были все разделены - у них бы получилось. Пока что на потраченные Западом миллионы удалось лишь только вдоволь посмешить Россию всем этим театром. Сворачивайте свой кукольный уголок, уже животы надорвали.


Tags: запад, мировая политика, навальный, недовольство, палево запада, поддержка, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments