ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Навальный умудрился шокировать всю либеральную шайку

Чет Навальный люто поплыл. Хотя вчерашнее решение ЦИК трудно назвать неожиданным, ведь было понятно, что уголовника не допустят к выборам. Грантоед принял решение резко изменить курс своей стратегии, от которого, мягко говоря, охренела даже вся либеральная свора.



На ходу, конечно, трудно изобретать новые идеи для выкачки донатов из школьников и наркоманов. Именно поэтому идеи Навального - одна абсурдней другой. После решения ЦИК либерал объявил о своем очередном нелогичном решении - теперь все его предвыборные штабы автоматически превращаются в "штабы бойкота выборов".

У либералов всех сортов и мастей в этот момент округлились глаза. "Леша, ты что, %бнулся что ли?",- воскликнула вся свора любителей продать подороже свое лживое мнение на любой счет. На самом деле, удивление либералов понятно, поскольку даже сам Навальный несколько лет назад говорил о том, что бойкотирование выборов - полная лажа.

"К сожалению, надо признать, что идея не работает и не имеет смысла с точки зрения политической борьбы".

Но, похоже, Навальный уже забыл, каких тезисов придерживался ранее. Данные противоречия в словах и поступках "борца с коррупцией" лишний раз доказывают, что псевдооппозиционный блогер "переобувается на ходу" исключительно ради материальной выгоды. Немногочисленные фанаты своего либерального кумира, как и зарубежные спонсоры, видя продолжение псевдополитического театра Навального, будут и дальше, не задумываясь, скидывать идолу донаты и гранты.

Реплика Ксении Собчак является лучшим олицетворением паники в рядах либеральной шайки. "Темная лошадка" оппозиционной своры лично призвала Навального включить голову и перестать публично пороть чушь. Более того, Собчак предложила ему стать "доверенным лицом", и таким образом продолжить выборную гонку. Но вряд ли это будет сделано, так как теперь в случае, если теперь "борец с коррупцией" включит заднюю со своим бойкотом, псевдополитический театр рискует совсем превратиться в песочницу, и денег ему никто уже не даст совсем.

Стоит помнить главное - вас хотят ограбить по вашему же добровольному согласию. Помните об этом, когда лишний раз отказываетесь от чашечки кофе в пользу политических проституток, целью которых никогда не была работа на благо общества и страны.


Tags: алексей навальный, бойкотирование выборов, выкачка донатов, навальный, новая стратегия, паника либералов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment