ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Навальный борется со своей шайкой одиозных либералов

Псевдополитическая либерда продолжает бурлить и радовать наблюдающих за этим театром зрителей новыми актами пьесы. Конфликтная атмосфера в стае Навального видна невооруженным глазом, и ее лишний раз подчеркивает несогласованность действий внутри шайки грантоеда.


К примеру, посмотрите, что сейчас происходит. Всю кашу заварил экс-юрист московского штаба Навального Виталий Серуканов, которого не устроил факт того, что Волков притащил в московский штаб своего давнего соратника – Сергея Бойко, и поставил его руководителем этого штаба вместо Николая Ляскина. Серуканов написал об этом гневный пост в своем аккаунте Facebook. Сам же Виталий некоторое время значился заместителем Николая Ляскина - координатора московского штаба Навального.

Собственно, перейдем непосредственно к акту театрального представления. Илья Яшин, глава совета депутатов одного из столичных районов, занимался организацией протестной акции под названием "День свободных выборов", что должна была состояться 24 декабря в Лермонтовском сквере в Москве. Ему было отказано в проведении мероприятия, что вполне следовало плану Навального. Однако либералу спутал все карты Дмитрий Гудков, член либеральной тусовки, бывший депутат ГД, а ныне общественный деятель.

Последний запросил разрешение на проведение аналогичного митинга в этот же день в пятистах метрах от места, запрошенного Яшиным. И мероприятие было согласовано в очень короткие строки. Именно это и вызвало шквал критики из Навального. Грантоед моментально стал давить на Яшина, чтобы последний воздействовал на Гудкова и потребовал отменить согласованную протестную акцию.

Почему же?

Ответ, на самом деле, лежит на поверхности. Навальному не нужны согласованные мероприятия, поскольку в этом случае ему, как и его своре фриков и наркоманов, не удастся нарваться на справедливые санкции со стороны властей за проведение несогласованного митинга.

По итогу, давление на Гудкова было осуществлено, и митинг, согласованный на 24 декабря, теперь отменен. Сделано это ради того, чтобы призывать своих сторонников пойти в этот день на несогласованный митинг и попытаться спровоцировать массовые задержания ради последующего обвинения "режима", якобы вставляющего палки в колеса "честным" либералам. Если Навального вновь закроют на месяцок, свора грантоеда тут же отреагирует жалостью к своему "фюреру" и набросает еще донатов. Ко всему прочему, данная акция необходима для оправдания кампании, которая провалилась.

По итогу, можно заранее поздравить Навального с очередным провалом. Тем более, мы уже видели на примере несогласованных митингов, что власти прекрасно понимают цели либерала и в спокойной форме, не прибегая к силовым методам, просят граждан покинуть несанкционированное мероприятие. Так что, пускай поклонник дешевой китайской лапши запасается излюбленным лакомством - трапезы в дорогих ресторанах придется отложить на неопределенный срок...



Tags: алексей навальный, бойко, волков, гудков, конфликт, либералы, митинг, навальный, оппозиция, разлад, серуканов, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1856
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments