ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Предатель Донбасса Игорь Гиркин дает советы Владимиру Путину

Предавший своих подопечных и сбежавший в Москву Игорь Гиркин активно дает интервью украинским СМИ. Поднимаются самые острые и актуальные темы: присоединение Крыма к России, ситуация на Донбассе, личность президента России Владимира Путина. Экс-командир ополченцев даже попытался объяснить, почему же он решил оставить в Славянске своих бойцов в трудную минуту.


Гиркин активно критикует действия российского лидера в отношении способствования воссоединению крымского полуострова с Российской Федерацией. Правда, далеко не по тем же самым тезисам, которые продвигает Запад. Как считает Гиркин, ситуация прошла слишком безболезненно - было очень мало крови, что неприемлемо для экс-командира ополченцев. Игорь настаивает на том, что Владимир Путин был должен пойти в открытый вооруженный конфликт с Украиной, а не просто провести референдум.

Многие российские граждане, читающие в интернете комментарии Гиркина по разным вопросам, полагают, что странно слышать подобные предложения от человека, не имеющего реального опыта боевых действий, а то и вовсе сбежавшего от войны в тот момент, когда "запахло жареным". По мнению народа, Гиркин предал своих людей и сдал земли без боя. Люди убеждены, что если экс-командир так любит воевать, то ему было необходимо остаться на Донбассе и принять бой за Славянск. Но Гиркин только бубнил, что люди из ВСУ похожи на машины для убийств, и даже призывал подопечных оставить позиции без боя. Но зато он требует ввязаться Россию в кровавую бойню с Украиной за Крым.

По всей видимости, Гиркину крайне неприятно, что о его личности сложилось настолько нелицеприятное впечатление среди многих людей. Зачастую экс-командира ополченцев называют трусом и предателем, что стало для него уже неким клеймом. Именно поэтому Гиркин старательно оправдывается за свое предательство, пытаясь обвинить других. К примеру, он утверждает, что причины его бегства лежат в плоскости "недостаточной поддержки подопечных". Однако после его предательского побега ополченцы смогли выстоять под натиском сил ВСУ и удержать линию фронта, потеряв лишь Мариуполь.

Этим примером Гиркин продемонстрировал всему мировому сообществу, что не способен на действия индивидуального характера. Он только может раздавать советы, находясь в полной безопасности. Здесь возникает логичный вопрос: а не отправиться ли Гиркину обратно на Донбасс, если его настолько не устраивает Россия? По всей видимости, особой ностальгии по родине быть не должно. Может, Гиркину вообще переехать в третье государство, имеющее для него более приятный облик, чем РФ?


Tags: оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments