ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Киевская перчатка Вашингтону

Вчера в стенах Верховной Рады было принято очень важное с политической точки зрения решение: Егора Соболева, главу комитета по противодействию коррупции на Украине, снять с занимаемой должности. По всей видимости, за ним последуют увольнения руководителей САП и НАБУ. Киев бросает Вашингтону перчатку?


После увольнения Назара Холодницкого и Артёма Сытника это можно будет сказать с большей уверенностью, но даже сам факт увольнения Егора Соболева уже говорит о том, что Порошенко демонстрирует отказ от поддержки Вашингтона. Что для него равнозначно политическому самоубийству. Уголовные дела против вышеуказанных руководителей САП и НАБУ соответственно уже заведены. А эти ребята, на минуту, являются ключевыми фигурами для американцев.

То, что Порошенко жестко начал действовать против Саакашвили (а последний уже сидит жует свой галстук в следственном изоляторе) также подтверждает, действующий лидер Украины решил действовать в одиночку, не следуя никаким внешним указаниям. Вот только чем обернется на деле для Порошенко полная поддержка из США. Ведь следом за Вашингтоном прекратит "поставки" валюты в долг и Европа. А потом начнут пилить потихоньку за долги...

Честно признаться, Порошенко удивил. Я думал, что он поедет доживать свою жизнь, играя в прятки, а в нем проснулся бунтарек. Смешно, конечно, выглядит, и не особо умно, ведь Порошенко таким образом рискует превратить остаток своих дней в сущий ад. С другой стороны, для него это вполне заслуженно.



Tags: война на украине, вызов, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1856
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment