ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Майдан почти созрел

Ну вот и все, друзья мои. Я давно ждала, пока Порошенко заставят сорваться на какого-нибудь украинского тролля и применить силу. Вот и заставили - Саакашвили теперь не остановится. А Порошенко упрямо продолжает копать под собой яму.


Лидер Украины решил, что пришло время разогнать весь сброд "саакашистов", которые не первый день дежурят под стенами Верховной Рады. Для этих целей Порошенко отдал приказ киевской полиции сровнять с землей палаточный городок. Сказано - сделано. Вот только лидер Незалежной совсем забыл за три года, чем чревата первая кровь в столкновениях протестующих с представителями правопорядка.




После того, как сторонники галстукоеда получили по мордасам, саакашисты начали стремительно вооружаться подручными средствами, чтобы отстаивать палаточный городок. На близлежащих улицах начали появляться знакомые "атрибуты" Майдана: покрышки, брусчатка и всевозможный хлам, которым можно вооружиться и наносить ущерб.


В настоящий момент полиции удалось отбить у сторонников Саакашвили часть палаточного городка. Депутат Верховной Рады Семен Семенченко призвал протестующих не расходиться, а держать оборону. Фактически, все готово к началу бунта. Порошенко допустил большую ошибку, отдав приказ ликвидировать палаточный городок под покровом темноты, тем самым пустив первую кровь. Теперь ему этого не простят. Бензин для поджога покрышек уже в пути...


Tags: война на украине, майдан, новости украины, политика украины, полиция, порошенко, разгон протестующих, саакашвили, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1856
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments