ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Оливер Стоун и политика: Путин – настоящий сын России

На встрече президента РФ Владимира Путина и Оливера Стоуна, режиссер назвал главу государства истинным сыном России. При этом отметил, что, произнося это, он не лукавил.


Оливер Стоун – это человек, который провел за интервью с Владимиром Путиным очень много времени. Пожалуй, за десятки встреч с президентом РФ у режиссера сложилось позитивное мнение относительно нашего лидера. Стоун еще тогда говорил о том, что в США необоснованно дискредитируют Путина, и, возможно, делают это только потому, что осознают влиятельность российского президента.

В этой связи неудивителен тот факт, что Оливер Стоун называет Путина сыном России, потому что глава государства действительно уделяет много времени развитию нашей страны. Он защищает не только интересы народа, но и всей России. Многие из нас считают, что во внешней политике Путину, можно сказать, нет равных, ведь он, в отличие от других политиков, оценивает ситуацию объективно и представляет, как лучше поступить в той или иной обстановке.

О взвешенности решений того же Трампа говорить не приходится, вспоминая его томагавки в Сирии. Поэтому да, Путин – это грамотный политик и дальновидный. Жаль, что американские коллеги каждый раз пытаются очернить его авторитет и выставить «агрессором», коим, как раз является сам Вашингтон.
Tags: владимир путин, встреча, глава рф, новости путин, оливер стоун, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments