ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

В банде Навального начался крупный переполох

Судя по тому, какой переполох сейчас творится у Навального, можно сделать вывод ,что грантоед спешно переключился на план "Б", поскольку план "А" по участию в президентских выборах окончательно провалился. К примеру, посмотрите, что творится в московском штабе.


А творится вот что: Николай Ляскин ушел с должности руководителя этого штаба. Получается, разъяснения Конституционного суда (КС) о том, что Навальный не сможет принимать участие в выборах главы РФ в качестве кандидата, полностью развернуло его кампанию в другое русло. По всей видимости, "борец с коррупцией" решил действовать в другом ключе и готовит новый план, поскольку теперь даже для его фан-ватаги школьников и фриков стало ясно, что их "фаворит" не будет допущен к выборам по известным причинам.

Безусловно, план "Б" Навального, хоть и поменяется в форме, однако будет направлен на достижение тех же целей: сбора "донатов" с населения и выпрашивание новых зарубежных грантов. Оно и понятно - Навальный хочет жить на широкую ногу и будет дальше пытаться имитировать псевдооппозиционную деятельность, используя любые возможности получить деньги и снискать славу за предательство своей страны.

Вполне вероятно, что шайка Навального попробует выкинуть нечто вроде истории Ляскина с заказанным покушением (нападение с трубой). Школьников и наркоманов нужно отвлечь от мысли, что их "лидера" не пустили на выборы по причине наличия тяжкой статьи "присвоение и растрата". К слову, если кто не знает, лица, имеющие судимость такой тяжести, не имеют права избираться в течение последующих 10 лет. Так что, цитирование Навальным вырванных из контекста статей Конституции РФ является не более, чем обычным популизмом.

Юрист Владимир Старинский, комментируя шансы участия Навального в президентских выборах, отметил, что решение КС окончательно, и обжалованию не подлежит, в связи с чем на президентской кампании грантоеда можно ставить жирную точку.

Что готовит сейчас Навальный - пока доподлинно неизвестно, но кардинальные решения в кадровой политике, как минимум, демонстрируют крутой поворот в деятельности псевдооппозиционной шайки либералов. Если "борец с коррупцией" быстро не придумает новую пьесу для продолжения псевдополитического театра, он останется без материальной поддержки из-за рубежа. А привычка кушать в дорогих ресторанах осталась...



Tags: алексей навальный, комментарии конституционного суда, либералы, навальный, оппозиция, смена планов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments