ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Мечты украинского алкоголика о космической державе

Честно говоря, я охреневаю от кастрюлеголовых "патриотов". Вы читали, что написал Порошенко в своем личном Facebook? Или у него очередной приступ патриотизма на фоне только что осушенной бутылки?


Сколько же еще этот старый алкаш будет лить воду в уши радикально-настроенным долбоебам? С нормально людьми, которых почти и не осталось на Украине, все понятно - они давно не верят хунте и не включают телевизоры. Но остальные массы пока что ведутся на ура-патриотичный треп главы Незалежной.

Порошенко вдруг пробило на высказывания касательно того, что страна достигла невероятно больших успехов в области освоения космоса. Я вот только сижу и думаю - как можно публично нести настолько оголтелый бред? Поэтому я и подумала, что президент неньки снова обожрался конины и случайно добрался до клавиатуры.

Оказывается, поводом для гордости за Украину стала юбилейная дата со дня пуска первого украинского космонавта Леонида Каденюка на борту американского корабля "Колумбия". При этом, Порошенко подчеркнул, что это было историческое событие для независимой Украины.

Что, блеать?

Я думаю, Петрушке пора бы и прокапаться в больничке. Просто он со всей уверенностью заявляет, что "Украина в течение 20 лет успешно подтверждает свои позиции космической державы". Мда, ребята... У Незалежной даже космодрома-то нету...


Tags: facebook, война на украине, космическая держава, новости украины, политика украины, порошенко, приступ маразма, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1856
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments