ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Борис Вишневский как законодательный инструмент лоббирования гомосексуализма

Почему в Заксобрании Санкт-Петербурга находятся депутаты-лоббисты идеи гомосексуализма? Для чего же тогда существует в стране закон о запрете пропаганды гомосексуализма и других подобных форм проявлений психических отклонений? Налицо противоречие. И его имя - Борис Вишневский.


На мой взгляд, данная личность вообще должна быть изолирована от какой-либо политический деятельности в виду ее нездоровых наклонностей. Тем не менее, Борис Вишневский действительно ведет активную борьбу с властями за права сексуальных меньшинств. Так, к примеру, он постоянно поднимает вопрос касательно отмены запрета на пропаганду однополых отношений. Вопрос - почему же его деятельность не противоречит закону?

По факту, это есть прямая пропаганда. Тем более, что старый педофил постоянно пиарится на данной теме, демонстрируя поддержку меньшинств в надежде снискать славу у представителей ЛГБТ-сообществ. Как следствие, это является разрушительным действием для российского общества. Что, по логике, необходимо пресекать.

Если посмотреть на биографию Вишневского, в принципе, становится понятно, почему он идет по такому пути. В политику этот педофил попал в девяностых, где сразу выбрал путь "борьбы с режимом" и, в общем-то, так и следовал ему всю жизнь. Если выражаться точнее - мозг Вишневского буквально прогнил от либеральных ценностей, что и привело его на тропу педофилии и активной поддержки меньшинств.

Вся жизнь либерала полна грязных фактов и попыток спекуляций на любых острых вопросах в обществе. Помимо борьбы за права и свободы геев и прочих больных из этой своры, Вишневский активно принимал участие в различных псевдооппозиционных мероприятиях и движениях. В 2010 подписал обращение российской оппозиции "Путин должен уйти". Выступал против воссоединения России и Крыма. Боролся с исторической школьной стенгазетой, рассказывающей правду о прошлых фактах. В целом, этому человеку неважно, прав он или нет, главное - создать прецедент и накал в обществе, желательно, выпятив наружу самое грязное белье для привлечения к себе внимания . А вот о своих засраных штанишках Вишневский как-то умалчивает.




К примеру, сколько либерал наворовал, пока работал в должности помощника своего друга и председателя Заксобрания Петербурга Юрия Кравцова? Последнего, как вы помните, обвиняли по статьям "должностной подлог и злоупотребление служебным положением" и "хищение вверенного госимущества". Неудивительно, что теперь семья Вишневского живет очень и очень недурно. И вы не обращайте внимания, что на нем записана только одна дешевая машина и пара квартир. Вы лучше посмотрите на жизнь его сыночка, который палит своего "папиньку" в соцсетях от собственной недалекости.




В нашей стране таких политиков быть не должно. Таких, которые готовы продать свою Родину за копейки. К слову, Вишневский имеет связи с послом США в России Джоном Теффтом (эксперт в области "цветных революций"). П овсей видимости, Вашингтон по достоинству оценил гомосексуальные наклонности Вишневского и гарантированно платит ему за лоббирование "западных ценностей" в российское общество. Но у нас таких педерастов, как Вишневский, видят за километр и обходят стороной.

Tags: борис вишневский, гей пропаганда, лгбт, либералы, либеральные ценности, оппозиция, политическая оппозиция, псевдооппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1856
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments