ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Хохлы угробили 30 пакистанских танков

Конечно, Пакистан тоже хорош - додумался у кого покупать машинное масло. Украина сейчас вообще не представляет собой нормального торгового партнера. Но давайте обо всем по порядку.


Журналисты из Незалежной, кому до сих пор не безразличен тот факт, что страну распродают и загоняют в нищету, вскрыли одну из коррупционных схем чиновников из "Укрспецэкспорта". Они закупали контрафактное моторное масло по завышенным ценам для внутреннего рынка. Но как оно оказалось у Пакистана?

Киев не так давно поставил Исламабаду 30 комплектов моторно-трансмиссионных установок. Казалось бы, все хорошо, осталось только налить моторное масло и запустить. Тем более, что "партнеры" предложили по хорошей цене купить продукцию "Азмол Гарант".

А що, гарне моторне масло, купуй, брат!

Однако, как сообщили впоследствии в самой компании "Азмол Гарант", поставок в Пакистан не осуществлялось...

Выяснилось, что эту гадость "патриоты" купили на стороне и даже умудрялись перепродавать ее на экспорт под видом приличной смазки. Конечно, Исламабад в глубине души понимал, что где-то здесь должен крыться подвох, но цена, по-видимому, подкупала больше. Результаты эксплуатации военной техники на таком моторном масле закончилась плачевно - 30 пакистанских танков выведены из строя и требуют недешевого ремонта.

Скупой платит дважды. А если свяжется с Украиной - трижды. Таковы сегодняшние реалии.


Tags: война на украине, контрафактная продукция, моторное масло, новости украины, пакистан, политика украины, россия и украина, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments