ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Иран предложил России изолировать США

Аятолла Ирана Али Хаменеи на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным открыто предложил России нагнуть США. Не стесняясь и не вуалируя эту цель. И, знаете, это предложение совсем не лишено смысла.


В ходе беседы Хаменеи предложил Путину отразить американские санкции, как и загнать Америку в условия изоляции путем известного механизма: отказ от доллара США во взаиморасчетах. И эта договоренность может иметь существенный вес.

Одно дело, когда от доллара отказывается Лихтенштейн. Другое дело, когда такой поступок совершают далеко не последние страны мира. Стоит отметить, что остальные страны Ближнего Востока с любопытством смотрят на развитие отношений Москвы и Тегерана. По-видимому, оценивая перспективы союзничества с той или иной стороной.

А перспективы очевидны. США конкретно обосрались в Сирии, что погоды им точно не красит. У саудитов еще приличный объем американских долговых бумаг на руках, которые КСА может в одночасье скинуть. Такого ударчика Штаты могут и не вынести, учитывая большую напряженность узлов американской финансовой системы.

Получается, для США на Ближнем Востоке тикает бомба замедленного действия. И, чем дальше Соединенные Штаты зарываются в лжи и лицемерии, тем хуже для них становится геополитическая ситуация. Союзники бегут, а враги перестают замечать...


Tags: партнерские отношения, предложение ирана, развитие отношений, россия и иран, сотрудничество рф, сша, тегеран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja febbraio 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments