ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Воровство на Украине приобрело массовый характер

Про украинских политиков говорить в этот раз не буду, да и смысла нет - эти толсторожие вывезли из неньки очень много. Речь пойдет о простых людях, которых загнали в угол ценами и буквально заставили воровать.


Нет, конечно, я не оправдываю голодных, решивших украсть свой обед. Но "патриоты" сами довели страну и себя до такой жизни, позволив хунте беспрепятственно в течение трех лет распродавать и воровать накопленное годами.

Сегодня в супермаркетах Украины (такие еще остались) воруют буквально все. Причем, не только покупатели, но и весь персонал! Кассиры, администраторы, уборщицы, охранники - поголовно. Раз все воруют, и я буду.

От года к году цифра зарегистрированных краж только растет. По некоторым данным, за текущий год по всей стране хохлы успели украсть товаров на сумму, превышающую миллиард гривен! При таких раскладах, нормального будущего Украине никогда не видать, если даже каждый, охранник или кассир норовит утащить колбасу.

Расплата за кружевные трусики только начинается. "Патриоты" пока живут в иллюзии стабильности, пикируя головой вниз с обрыва. Скоро кредиторы придут за своими деньгами. Вот там и начнутся рваться на жопе кружевные трусики.


Tags: война на украине, воровство, магазины, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:01, yesterday 126
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments