ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

В Крыму не нужен Хеллоуин

Американские праздники должны праздноваться в США. В России - российские. Это простая и здравая логика, которой должны руководствоваться все граждане нашей страны. Именно это имел в виду глава Крыма Сергей Аксенов, высказываясь о своей позиции касательно празднования "Хеллоуина" на полуострове.


Нет, конечно, законом это не запрещается, но разве нужно привносить чужие идеи в нашу богатую культуру? Особенно это касается проведения праздничных мероприятий в учебных заведениях. Глава российского полуострова считает недопустимым праздновать "Хеллоуин" в школах и вузах Крыма.

По факту, позиция верная - вплетение чужеродной культуры отразится не самым лучшим образом на обществе. Особенно это видно на примерах слепого следования западной культуре, когда толерантность к явным социальным болезням становилась причиной их прогрессирования.

Сегодня в России немногие празднуют "Хэллоуин". Важно, чтобы наши дети уважали и ценили русскую культуру, были воспитанными в духе славянской нравственной идеологии. Предложение Сергея Аксенова было бы неплохо вынести на обсуждение в Госдуму. По крайней мере, если ограничить проведение подобных мероприятия даже в любых школах и вузах по всей России - результат не заставит себя ждать.

Оригинал взят у spb_vesti в Крым против Хеллоуина


Tags: крым, новости крыма, позиция, праздник, развитие крыма, сергей аксенов, хэллоуин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja febbraio 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments