ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Запад продолжает давить на российские СМИ

Конечно, западным СМИшкам очень не нравится, что российские RT и Sputnik рассказывают правду о происходящих в мире событиях. Ведь это ломает всю их пропаганду, над распространением которой они так усердно стараются.


На этот раз ударил Twitter. Урон решили нанести по экономической области - западная соцсеть запретила рекламу на всех аккаунтах, принадлежащих RT и Sputnik. Трубя о свободе слова, на самом деле Запад правду жутко не любит. Прям глаза режет, судя по открыто начатой войне с российскими СМИ, работающими за рубежом.

На самом деле, поступок соцсети очень низкий. Как заявляла главный редактор RT, Twitter сам предложил такой тип сотрудничества. А теперь использует это против телеканалов.

Конечно, на работе российских источников информации, осуществляющих деятельность за рубежом и принимающих на себя весь гнев западных пропагандистов, это никак не отразится. Они продолжат работать в штатном режиме. По большому счету, мы знаем, как работают санкции -  как правило, инициатору ограничений всегда достается больший урон. Поэтому, наши СМИ много от ограничений Twitter не потеряли.

Так или иначе, простые люди все равно верят объективному и беспристрастному источнику, а не откровенно пропагандистским западным СМИ. Посмотрите на статистику, хотя бы, в Соединенных Штатах - более 50% населения в принципе не доверяет той информации, что транслируется посредством американских телеканалов и газет. С правдой ничего сделать нельзя - она в любом случае дойдет то того, кто ее ищет. И никто не сможет этому противостоять. Тем более, какой-то там Twitter со своими дешевыми выходками.


Tags: rt, sputnik, давление, запад, мировая политика, сми, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:01, yesterday 126
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments