ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Судьба Порошенко будет решена через 5 дней

Пеця может пока спокойно собирать чемоданы - ближайшие пять дней его не будут дергать. Но, спустя этот срок, Порошенко предстоит встретиться с представителем Госдепа США по вопросам Незалежной Куртом Уолкером.


Как вы понимаете, на этой встрече вряд ли будет обсуждаться ход текущих реформ и прочая чепуха. Порошенко будут давать инструкции по отступлению. Напомню, американский спецназ дежурит на запасном киевском аэродроме уже с апреля месяца. После того, как план вывоза главаря хунты будет ясен, Уолкер отправится на встречу с советником президента РФ Владиславом Сурковым.

Именно данный факт говорит о том, что будет решаться дальнейшая судьба Украины. Не говоря уже о смене правящего режима. Под стенами Верховной Рады уже готова подогретая толпа, которой только нужно кинуть команду "фас". Получается, что после завершения всех согласований, Уолкер так и сделает.

Безусловно, Москва не принимает участие в организации и поддержке восстаний на Украине, но Россия заинтересована в том, чтобы братскую страну прекратили уничтожать дальше. Это возможно только при условии нормальных взаимоотношений с Незалежной и ее новыми руководителями, мыслящими на перспективу.

Трехлетка правления Порошенко подходит к логическому концу. С полным крахом в качестве руководителя страны. Но с заметно выросшим личным состоянием. И очень скоро этот вор покинет Киев...



Tags: владислав сурков, война на украине, курт уолкер, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment