ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Насколько безобидна паранойя у США?

        Доброго времени суток, друзья, наконец-то тяжелая рабочая неделя подходит к концу, и я снова с вами могу поделиться новостями и высказать свое личное мнение. Вот, например, новые новости о США, которые вызвали у меня дикое негодование. Вы уж меня извините, то, похоже, у кое-кого из Американских политиков паранойя.

         
Штаты думают, что око Кремля наблюдает за ними, возомнив себя Фродо Беггинском, который «упрямо» стремятся к своей какой-то благородной цели. Работа парижского граффити-художника Джея Ара показалась мне уместной в данной теме. Я, конечно, понимаю, что это всего лишь качественный стрит-арт. А вот американские политики, наверняка бы, ткнули пальцем в эту картинку и сказали: «Мы так и знали! Око Кремля смотрит на «бедный» запад!» Который уже давно ищет повод для любых ложных обвинений в сторону нашей страны. Они боятся воображаемых российских террористов и той «мнимой» угрозы, которая повисла тяжелой тучей над всеми пятидесятью американскими субъектами, дрожащими в параноидальной панике.

      Знаете, уважаемые заокеанцы, могу вас заверить, что Россия не собирается никого трогать! Уж поверьте: «солдат ребенка не обидит»! Хотя мои слова вряд ли принесут ясность в ваши головы, ведь психические заболевания неизлечимы!

Tags: агрессия сша, арт, граффити, граффити на домах, граффити-художник, имхо, мнение, мое мнение, новости сша, политика сша, современное искусство, стрит-арт, сша, сша и россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal