ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Безлюдные городские пейзажи. Brin Levinson

"Мир животных и человеческий мир издавна были отделены друг от друга баръерами, которые воздвигли люди. Так было безопаснее для нас. Но животные все еще здесь и сейчас должны перемещаться по планете избегая человека и сооруженных им препятствий. Образы на моих картинах часто изображают места, где ареалы обитания человека и животных, вольно или не вольно, пересекаются. Иногда сюжеты смещаются немного дальше, в одну или другую сторону.
Я пытаюсь создать изображения, которые балансируют на краю реальности и сюрреализма, они как сон. Мне интересно, что происходит в подсознании новых городских жителей - койота, енота, вороны или мыши. Следующим шагом в моих картинах является желание понять, как город воспринимается другими глазами и умами"...





Tags: art, creative, арт, города, животные, искусство, люди, мир, современное искусство, статья
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments