ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

США очнулись

Представляете, американцы очнулись! Нет, они не бросили на колени перед всем миром, к сожалению. Но после страшной трагедии, произошедшей недавно в Лас-Вегасе, многие жители США кардинально изменили свое отношение к вопросу тотальной милитаризации гражданского населения Соединенных Штатов.


Как показал опрос, проведенный изданием Politico, на текущий момент американское население буквально шокировано произошедшим и большинством склонилось в пользу ужесточения законов в отношении контроля над оружием. Сегодня это 64% опрошенных, завтра их будет еще больше. Оставшаяся часть выступает в страхе за милитаризацию, чтобы накупить побольше стволов для ощущения защиты от такого "зверья", способного расстрелять сотни людей из своего гостиничного номера.

В общем, страх начал преобладать...

Вот только какое дело до этого американскому ВПК?

Для оборонки Штатов также важно теперь поддерживать стремление американцев и дальше усердно вооружаться, приобретая все больше новых средств личной защиты и единиц стрелкового оружия на душу населения. Это бизнес, который совсем не хочет банкротиться в угоду страхам населения.

Лично у меня уже давно нет сомнений в том, что Америка сама себе устраивает искусственные проблемы. Посмотрите, как зачастили на американские побережья ураганы, теперь вот этот расстрел, что дальше? Это не спасет экономическую систему США, но может, наверно, только несколько продлить ее агонию. Падать все равно на бетон с очень большой высоты, которая растет ежесекундно...


Tags: politico, милитаризация, оборот оружия в сша, опрос, страх в сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:01, yesterday 126
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment