ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Навальный и Ляскин сели в огромную ужу

Да, либералы зашкварились по полной. Вот что значит нет мозгов - Навальный и Ляскин даже не думали, что их план по имитации нападения на себя же может провалиться. А отсутствие стратегического мышления у мужиков вообще превращает их из людей в обезьян.



Вот как раз такими и предстали сегодня Навальный и Ляскин. Да, эти идиоты даже не предположили, что тайная связь нападавшего и заказчика всплывет так быстро. Впрочем, либералы не думали (просто нечем), что их пособника настолько оперативно задержат и расколят. Да и кого попросили-то: исполнитель оказался психически нездоровой личностью, что подтверждается документально. Вот и селфи с телефона задержанного имеется, на которое в интернете уже наделали множество смешных мемов по примеру этого:


Сейчас грантоеды находятся в цейтноте, так как время неумолимо работает против них. Но уже слишком поздно искать выход: весь этот популистский театр (который был рассчитан для создания прецедента обвинить Кремль в силовом давлении на псевдооппозицию) стал очевиден даже наибольшему проценту аудитории Навального - школьникам. Сейчас в московском штабе этих баранов кипят нешуточные страсти. Ляскин целенаправленно не хочет идти в ОВД на опознание. А источники, имеющие связи поближе к либералам, поговаривают о том, что Ляскин даже подумывает забрать заявление! К примеру, такую информацию можно найти на telegram-канале "Теория Элит".

Вот это разворот на 180 градусов...

Похоже, чмошники наконец поняли что подвели человека под статью. Но история уже все равно стала достоянием общественности, что Навальному как серпом по яйцам. За такие косяки его из Вашингтона по головке не погладят, а, скорее, в жесткой форме потребуют объяснений сорвавшейся провокации.

По итогу, либералам очень круто помешала оперативность действий правоохранительных органов, которые не только в кратчайшие сроки задержали преступника, но и быстро во всем разобрались. После чего, вся информация была предана огласке. И это не конец истории – полиция не оставит это дело без внимания и будет дальше разбираться во всех деталях произошедшего, пока не будет установлена окончательная истина. Да, это событие гарантированно оставит негативный след на псевдополитической карьере Навального. Так дешево в эти шахматы уже давно никто не играет. Но требовать от имбецила высокого полета мысли было бы тоже абсурдно, так что либеральный "эпик фэйл" вполне логичен.

Оригинал взят у spb_vesti в Либералы в цейтноте - Навальный и Ляскин судорожно ищут решение


Tags: имитация нападения, либералы, ляскин, навальный, признания задержанного
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments