ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Инструкторы НАТО попали в больницу за изнасилование малолетних на Украине

Да, истории, описывающие беспредел иностранных инструкторов Североатлантического альянса, который они творят на Украине, давно облетели интернет. Но ничего не меняется. Правоохранительные органы Незалежной только рекомендуют держать язык за зубами. Вследствие этого, недавно в районе линии разграничения огня произошел один нестандартный случай.


Несколько литовских инструкторов НАТО (а таких в Незалежной достаточно - в 2016 году Литва отправила в неньку более 200 наемников), находясь в районе линии фронта (село Теплое Станично-Луганского района), совершили на территории школы насильственный акт над двумя несовершеннолетними школьницами.

Конечно, в местном отделении полиции отказались даже принять заявление, после чего привычно посоветовали держать рот на замке. Как оказалось, это было последней каплей в чашу терпения местных жителей. И они обратились за помощью к военнослужащим ВСУ, чтобы те вступились за девушек.

И, представляете, они это сделали. Что меня сильно удивило в принципе. Неужели, "патриотам" начинает возвращаться разум?

Просто этот поступок совсем не лежит в плоскости проводимой Киевом политики. Но факт остается фактом - литовские инструкторы НАТО теперь находятся в больнице с множественными переломами.

Впрочем, вряд ли только это событие стало решающим. Злоба на западных наемников у ВСУ имеется давно, поскольку инструкторы крайне негативно относятся не только к местным жителям, но и к самим военнослужащим. Обида за откровенно хамское отношение долго копилась, и теперь она вылилась в подобный "народный суд".

Самих украинских карателей я ничуть не оправдываю - у них своих скелетов в шкафу хватает. Но сам факт того, что они заступились за русскоговорящих девчонок, заслуживает минимального уважения.


Tags: всу, избиение, изнасилование несовершеннолетних, народный суд, нато, североатлантический альянс, страны нато, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:01, yesterday 126
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments