ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Ольга Ли: путь от интим - салона до политика

В политике, как и в шоу-бизнесе, есть несколько способов достигнуть успехов. Тут либо ты действительно крут и у тебя есть способности, и ты знаешь своё дело, либо ты умеешь делать приятно другим людям, и тебя продвигают по карьерной лестнице.


История Ольги Ли весьма интересна и сошла бы как сценарий дешевого кино, который без показа в кинотеатрах, сразу продают на болванках в местной «Пятёрочке». Тут есть все. Секс, интриги, схемы и даже план по свержению действующего правительства.

Чтобы понять, кем является данная молодая и весьма привлекательная особа, вернемся в начало двухтысячных, где Ольга работала главным редактором газеты «Народный журналист» и увлекательнейшего «Международного журнала Саша», которые принадлежали классическому представителю 90-х, известному курскому бизнесмену Константину Сусолкину, уже отсидевшему за вымогательство. Именно Сусолкин и стал тем человеком, который продвинул Ольгу в политику.

Оба издательства, в которых трудилась Оля, чисто случайно оказались под одной крышей отеля и интим-салона под креативным названием «Диана», которые по счастливому стечению обстоятельств принадлежали всё тому же Сусолкину. Тут и закипел его бизнес. Ольга Ли лично организовала классическую замануху через «всемирно известный» журнал «Саша», куда приглашала девушек на съемку, а далее все как обычно: паспорт отобрали, денег наобещали и прощай родная маменька.

Шло время и Ольге надо было как-то развиваться, тут и пришла мысль продвинуться в политику при помощи всё того же Сусолкина и его денег. Так, 25 летняя Ольга Ли из интим-салона перебралась в кресло депутата Курской областной думы и назначила Костю Сусолкина своим помощником.

Данная схема помогла двум дельцам провернуть немало черных делишек. При помощи депутатского мандата и связей, забирались земли, на которых строились новые интим-салоны и продвигался действующий бизнес.

Шли годы, Ольга пыталась продвинуться дальше по политической карьерной лестнице, но отсутствие нужных навыков и поддержки сыграли злую шутку и особых успехов, кроме как упоминания на ютубе у оппозиционных блогеров, Ольга не имела.

По сей день, Ли пытается сделать всё, чтобы стать заметной хотя бы среди тех, кто очень любит поливать грязью действующее правительство, но все ее попытки тщетны.

Вот и получается, что долгий путь от интим-салона до политика, оказался ничем иным, как жалкой попыткой красивой девочки примерить на себе роль важного человека. К счастью для многих, ее план провалился и всё, что теперь остается ей делать, так это кусать локти и хоть как-то пиариться в надежде, что ее все-таки заметят и примут в свои ряды.
Tags: из грязи в князи, ольга ли, проститутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments