ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Саакашвили в центре новостей: Украина готовится к еще одному Майдану?

Галстукоед готовит масштабный митинг под стенами Верховной рады. Любопытно, неужели с него начнется свержение хунты с престола? Иначе, для чего весь этот театр?


Саакашвили "прорвался" через границу, но его никто не арестовывает, претензий нет... Зато многих, кто этому содействовал, начали активно скручивать. И теперь Мишико встанет у Рады во главе с митингующими... Ну, точно же горящих покрышек не хватает.

Тем более, персона Саакашвили скандально известная. Это к тому, что в подобной роли он предстать точно сможет. А там и подруга с косой за спиной подтянется. Явно же Тимошенко, собственно, организовавшая "прорыв" Саакашвили через кордон, не просто так помогает грузинскому апатриту.

Напоминает подготовку к активным протестам, вот только пойдут ли на второй Майдан обычные, уставшие от такой жизни люди? Расчет же всколыхнуть общественность. И это может сработать.

Любопытно, вернется ли Порошенко из Соединенных Штатов? Ведь митинг Саакашвили намечен на 19 сентября, а поездка Порошенко на встречу с Трампом в США - 21ого. Совпадение?

Если мероприятие Саакашвили окажется какой-то банальной кампанией по выторговыванию гражданства или что-нибудь в этом духе, то финиш полный, друзья мои. Просто тратить такие усилия ради того, чтобы незаконно протащить галстукоеда через украинскую границу для организации его пиар-кампании в Киеве, было бы не только полностью бесполезно, но и откровенно глупо.


Tags: верховная рада, киев, митинг, саакашвили, тимошенко, украина, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment