ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Наши скрепы в руках правильных людей

Знаете, я достаточно давно задумалась о такой важной вещи, как присутствие мужчин среди думского комитета по делам семьи, женщин и детей. На эти вопросы всегда требуется взгляд обоих полов.


Определенное время в этом комитете работали только представительницы прекрасного пола. Но в таких важных темах, как семья и дети, должны участвовать в дискуссии две составляющих ячейки общества - мужчина и женщина. И неважно, обычная это семья или думский комитет.

Теперь же эти на ключевые с точки зрения сохранения морально-нравственных ценностей и культурной базы вопросы по делам семьи, женщин и детей сможет найти ответы и мужчина - комитет пополнился новым членом. Им стал Сергей Неверов - секретарь генсовета "Единой России".


На самом деле, многие вопросы решаются путем мозгового штурма, совершаемого одновременно двумя полами. И на это стоит обратить внимание. Между прочим, женщин в политике я видела не так много, но они есть, и это прекрасно. Я хотела бы, чтобы представительниц прекрасного пола было побольше в Думе, так как стольким "головам" нужно соответствующее количество "шей".

К слову, сегодня любой образованный человек, независимо от пола, может свободно начать свою политическую карьеру, поскольку у нас в стране одна из самых эффективных выборных систем в мире. Даже западные эксперты признаются в этом. К примеру, вот что сказал международный наблюдатель и президент европейского совета по демократии и правам человека Януш Нидзвецки после прошедших недавно в России муниципальных и региональных выборов:

«Работа комиссий очень профессиональна, лучше, чем во многих западных странах. Например, здесь используют специальные коды при подсчете голосов, и этот процесс будет быстрее и будет меньше ошибок»

А это поляк, заметьте. Наши отношения с Польшей сегодня вообще трудно назвать хорошими, и на этом фоне заявления Нидзвецки выглядит двойным комплиментом.

Собственно, и сам Неверов лишний раз подчеркнул цифрами максимально открытые и прозрачные условия избирательной кампании. Все выявленные нарушения оперативно зарегистрированы и тщательно разбираются.

Конечно, я не призываю всех женщин наповал штурмовать политические кресла и становиться депутатами, но хочу обратить внимание, что наша система сегодня качественно реформировалась. Это позволяет стать руководителями и губернаторами (и даже президентом) тем людям, которые стремятся служить государству и людям именно по состоянию души. А не каким-то популистам.

Как раз именно это и сказал Неверов, когда его спросили, почему он стал первым мужчиной в думском комитете по делам семьи, женщин и детей. "Это состояние души". И я рада, что такие решения будут принимать личности, заслуживающие этого по духу. Стремитесь туда, куда вас тянет душа, и вы найдете свой истинный путь, как все эти люди.

Tags: выборы, госдума, комитет гд, семья и дети, состояние души
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments