ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Навальный не способен контролировать даже свою шайку

За любого человека громче всего говорят его дела. По ним становятся понятны намерения личности, его образ мышления. Исходя из поступков, можно оценить, насколько ответственен человек. Привык ли он отвечать за свои слова и делать то, что обещал.


Если ты видишь, что человек грамотный, ответственный, то у тебя к нему будет возникать расположение и расти доверие. А если ты видишь откровенный похуизм обратное - таких чувств не возникает. Собственно, я хочу на примере ответственности объяснить всем людям, кто такой на самом деле Алексей Навальный.

Давайте посмотрим на примере Барнаула, как поступает либераст со своими хомяками. Как он присматривает за своими штабами и заботится о волонтерах.

До недавнего времени руководителем барнаульского штаба был Артем Косарецкий. Совсем недавно между Артемом и волонтерами завязался конфликт, в результате которого хомячки потребовали его отставки. Написали Леониду Волкову обращение с просьбой о помощи в разрешении ситуации. Реакции – ноль.

Что интересно: узнав об этом, Косарецкий сразу уволил всех несогласных из штаба. Они, естественно, начали снова атаковать Волкова, но он не стал ничего предпринимать в этой ситуации, пустив дело на самотек. Отчаявшись, выдворенные волонтеры начали трубить о происходящем во всех совместных чатах и даже записали видеообращение с призывом о помощи. Только после этого Волков начал предпринимать первые шаги.

По факту, как мы видим, Косарецкого убрали только после того, как вся эта история предалась широкой огласке. Волков вообще не стал разбираться в конфликте. Выдворенных волонтеров в штаб так и не вернули, в чем, собственно, нет ничего удивительного. Более того, Волков заявил, что они сами провоцировали Косарецкого на конфликт. Вот и вся суть руководства либералов – никто ничего не хочет делать, кроме как осваивать гранты и пожертвования от лохов.

Спрашивается - и как Навальный после этой ситуации в Барнауле способен позиционировать себя кандидатом в президенты? Во-первых, ему абсолютно все равно на региональных марионеток. Это же людской ресурс, приносящий материальный. А то, что они там бунтуют - полностью наплевать. Главное, чтобы от их пропаганды как можно больше людей отказалось от чашечки кофе.

Во-вторых, Навальный даже не может проконтролировать работу и десятка штабов и крысящих в них дыролобых задротов. Не говоря уже об оперативности реагирования на внутренний конфликт. Очевидно, в регионах решать проблемы такого характера без указки из Москвы, весьма сомнительной, просто не в состоянии. Нет в штабах самоуправления. Нет и демократии.

Представьте себе на минуту, что будет твориться на деле в регионах, если Навальный будет избран главой России. Вот такие, как Косарецкий, стали бы мэрами, депутатами. Во что бы тогда превратилась страна? Посмотрите на Украину, и все поймете. Эти "борцы с коррупцией" хотят только распродать нашу Родину. Но мы им этого сделать не позволим.


Tags: барнаул, конфликт, косарецкий, навальный, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments