ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Более десятка иностранных экспертов посетят региональные выборы РФ

10 сентября в России пройдут региональные выборы. В рамках знакомства с избирательной системой России, в нашу страну уже прибыли 12 иностранных экспертов. Данную новость сегодня сообщил глава совета Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов.


Вышеупомянутые эксперты не являются аккредитоваными специалистами, которые будут вести наблюдение за ходом региональных выборов в РФ. Эти люди просто познакомятся с российской избирательной системой.

Борисов также уточнил, что эксперты хотят создать миссию, в рамках которой они смогут детально познакомиться со всеми российскими электоральными процедурами, ходом их реализации и прочее.

Впрочем, переживать никаких оснований нет - выборы любого уровня в России уже давно проходят в условиях полной открытости и прозрачности, что не раз, кстати, подчеркивали зарубежные гости.

Сегодня география политических наблюдателей за региональными выборами в РФ значительно расширилась - приехали эксперты как из Западной Европы, так и далеких Соединенных Штатов и Южной Кореи. Каждому из них отдельное спасибо за то, что нашли время посетить нашу страну. Главное, чтобы впоследствии они нашли в себе силы рассказать о выборном процессе в России только ту правду, которую увидят своими глазами.



Tags: выборы в россии, иностранные гости, региональные выборы, эксперты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments