ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Сектор газа пострадал больше, чем граффити Banksy

    Доброго времени суток друзья. Все знают, что Палестина и Израиль давно конфликтуют. Но никто не вдавался в подробности, которые кроют эти вооруженные конфликты: погибшие люди, разрушенные здания. Город, превращенный в полуруины, среди которых ютятся выжившие - вот такая картина предстает перед вашими глазами, когда вы начнете листать картинки гугл по этому запросу.
      Я со своей стороны очень сильно осуждаю любую деятельность, направленную на разрушение. В моем восприятии мира, все должно развиваться и создаваться.
    Человеку даны руки для того, чтобы он преобразовывал мир. Будь-то архитектура, искусство, экономика, политика. Куда ни посмотри везде используется человеческий труд, который создает нашу жизнь. По кирпичикам складывается будущее усилиями каждого человека, сделавшего вклад в развитие.

      Когда я иду, по своему Петербургу и смотрю на дома, которые построили люди, сразу представляется сколько людей приложили руку к этому зданию, и сейчас продолжают это делать реставраторы, плотники, сами жильцы.
      Ошибки бывают. Но их нужно исправлять. Израильско-палестинский конфликт, повлекший за собой разрушение сектора Газа, одна из них. В России прекрасно понимают, что пустить это на самотек неправильно. Именно поэтому сейчас наша страна активно участвует в восстановлении этого района. Главное, чтобы такие ошибки у этих двух стран не повторялись. Иначе усилия будут напрасны.

    Вот сколько бы ни говорили о вандализме, но каждый раз найдется тот, кто захочет испортить чужой труд. Последняя новость о том, что свежее граффити «Арт-буф» известного стритартера Banksy осквернили вандалы, разлетелась по всему интернету. А чего толку? Кое-кому захотелось выпендриться, и только. Полиция уже начала расследование.
    Многие удивляются, почему работы Бэнкси в Англии ставятся выше, чем других английских граффити-художников. Именно поэтому в соцсетях пишут, что это ситуация полная иронии, тем самым желая добиться равных прав для всех стритартеров.
      Однако, по-моему, очевидно, что этот уличный художник заслуживает особого внимания, ведь свое признание заслужил во всем мире. И уж поверьте, без всякой банальщины "из трех букв".
Tags: бэнкси, внешняя политика россии, граффити, граффити на стенах, граффити-художник, искусство, новая работа, новости россии, россия сегодня, сектор газа, современное искусство, стрит-арт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal