ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Дерево построил, дом родил, осталось посадить сына

В ряде оппозиционных СМИ то и дело пишут об Алексее Навальном и его избирательной кампании в президенты РФ. Возможно, выражение «избирательная кампания» слишком громко определение, ведь весь смысл заключается в том, чтобы открыть в городе штаб, набрать туда местных школьников или отморозков и мелко пакостить: устраивать провокации, митинги, «креативные» акции. Излюбленным методом привлечения к себе внимания заключается в троллинге местных полицейских, за который можно получить «леща» бежать. Зато есть повод пожаловаться Алеше, а уж тот незамедлительно запилит в своем бложике сюжет про плохих полицейских, которые бьют молодежь.

Естественно, после таких действий против защитников правопорядка все эти школьники уже ходят под наблюдением. И не надо удивляться: если ты нарушил закон и к тебе приходят домой с обыском. В принципе так и происходит. По России то и дело в квартирах фанатов Навального проходят обыски на предмет незаконной пропагандисткой литературы или материалов экстремистского характера.


Самому предводителю всероссийского клуба любителя спиннеров, подкатанных штанов, вейпа и прочей школьно-либеральной атрибутики уже давно наплевать на закон. Навального задерживали уже столько раз, что пальцев на руках не хватит даже у Горо из «Мортал Комбат». Ну, а как гласит древняя мудрость, дурной пример - заразителен. И вот местные дурачки, так называемые борцы за справедливость, не сделав уроки и отдав все свои карманные деньги Навальному, попадаются полицейским и дружно едут в местные отделы полиции, откуда их потом забирают родители.

Но бывают случаи, когда быть преступником – это целая семейная традиция.  Нет, я не буду рассказывать о мексиканских наркокартелях и сицилийской мафии, всё проще. Совсем недавно у главы калининградского отделения штаба Навального прошли обыски. Естественно, Егор Чернюк начал петушиным воем кричать на весь мир, что это всё подстава, он не виноват, а пришли, потому что он связан с Навальным.

На самом деле удивляться тут не чему, Чернюк многократно проводил незаконные акции, участвовал в митингах, жестко критиковал власть (вплоть до прямых оскорблений), а тут БАЦ и пришли. Как же так, неужели придется отвечать за свои действия? Но оказалось всё не так-то просто, люди в пагонах приходили к отцу Егора, который уже давно «делает дела» не совсем по закону. Мутный предприниматель уже долгое время нарушал закон, но его нашли и, скорее всего, он предстанет перед судом. А когда это случится, у младшего Чернюка будет отличный шанс увидеть, что может с ним произойти, если он и дальше продолжит жить не по закону, а по указке преступных элементов, типа Навального.

Оригинал взят у spb_vesti в Папа и сын: дорога на зону
Tags: либералы, навальный, оппозиция, чернюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments