ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Таких "денисов коротковых" в мире очень много

Вчера в Мадриде был осквернен памятник советским добровольцам, воевавшим в Испании. Честно признаться, даже в голове такое не укладывается. Кем вообще надо быть, чтобы посметь пойти ночью на кладбище и очернить память людей, отдавших свою жизнь за испанское будущее?


Моральным уродом, которого не научили любить и уважать. Не объяснили, что означает почитать. У многих людей во всем мире, независимо от пола и возраста, сегодня откровенно промыты мозги и потеряны культурные ценности, вследствие чего народ становится просто неспособным уважать подвиги людей, погибших за страну. И это страшная болезнь любой нации. А ведь, если бы не эти добровольцы, один Бог ведает, как бы сложилось будущее Испании. Правда, для свиней, осквернивших памятник советским добровольцам в Испании, эти фамилии ни о чем не говорят.

В России, к сожалению, тоже живут люди, которым чужды морально-нравственные принципы здорового общества. Отличным примером служит недавняя история с Денисом Коротковым, который посмел публично осквернить память погибших добровольцев в Сирии. А эти герои воевали во имя справедливости и мировой безопасности, защищая всю планету от распространения терроризма, пока ублюдок Коротков грел свою задницу в теплых странах.


В такие минуты становится очень грустно от мысли, что мир полон такими "коротковыми". К сожалению, подобные выродки никогда не научатся уважать не то что чей то подвиг, а даже простой труд. У таких мразей нет Родины. Нет души. Нет сердца. Это просто куски мяса с человекоподобной внешностью, способные лишь привносить в этот мир только негатив.

Подобный цинизм абсолютно не приемлем в адекватном здоровом обществе. К сожалению, пока мода "быть настоящим дебилом" умело навязывается всему миру и имеет своих последователей. А за отдельные проявления ненависти даже кидают подачки. Например, как тому же Короткову.

Сегодня в мире можно пересчитать по пальцам людей, способных на подвиг ради других. Необходимо  быть невероятно сильной личностью, чтобы совершить настолько высокий по духу поступок – пожертвовать своей жизнью ради жизни и свобод остальных. Это вызывает восхищение. Но, к сожалению, в мире живут и твари, подобные Короткову и испанским вандалам, способные лишь растаптывать заслуги и подвиги настоящих героев.

Знаете, мертвые такого отношения не прощают. Каждый, кто посмел осквернить память героев, получит свое по жизни. Причем, неважно, каким образом - через обычный суд или Божий. Любой предатель или преступник получит по заслугам.


Tags: денис коротков, добровольцы, испания, мадрид, мода на дебилов, осквернение памятника добровольцам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments