ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

A PERFECT CIRCLE

Ben Heine
    Рисунки из кругов Бена Гейне (Ben Heine) являют собой уникальные портреты знаменитостей. В серию «Digital Circlism» вошли цифровые портреты тех личностей, коими восхищается сам графический дизайнер. Создание одного портреты отнимает у Бена Гейне в среднем от 100 до 180 часов.

    Цифровые рисунки из кругов являются неким средним звеном между такими видами contemporary art, как поп-арт и пуантилизм. Его цифровые кругизмы привнесли лепту в искусство наших дней, что выводит их на совершенно новый качественный уровень эволюционирующего арта. Каждый отдельно взятый круг не имеет объема, а является плоским, кроме того обладает своим цветом, оттенком, а также размером.

                                        Новый вид современного искусства от графического дизайнера Бена Гейне.
Новый вид современного искусства от графического дизайнера Бена Гейне.Новый вид современного искусства от графического дизайнера Бена Гейне.
Tags: art, ben gayne, creative, арт, искусство, современное искусство
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments