ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Крым: на Ай-Петри обнаружено множество особняков-самостроев украинских олигархов


С начала мая плато горы Ай-Петри избавляют от хаотично натыканных строений. Разумеется, ни каких строений в заповедной зоне быть не должно. Плато Ай-Петри выполняет важную функцию водосборника, и экологи уже не раз били тревогу по поводу самостроев на его территории. Неконтролируемое строительство может привести к обмельчанию  рек и источников, а реликтовые леса и вовсе находились под угрозой высыхания. Но это, разумеется, мало интересовало прежних "владельцев" Крыма - Украину. Сейчас экологическая катастрофа должна быть предотвращена.

Важно отметить здесь то, что хозяева разбирают свои самострои на добровольных началах. Оно и понятно, за незаконную предпринимательскую деятельность можно получить гораздо больший ущерб, нежели просто взять и устранить свою незаконную деятельность. При этом, в случае, если арендаторы земель получили некое право на строительство в заповедной территории, то им будут выделены земельные участки в других районах Крыма.  Множество неказистых кафе, ресторанов и даже гостиниц сейчас буквально разбирают по кирпичикам.

Однако, как выяснил глава Крыма Сергей Аксенов, в ходе подготовки к демонтажным работам, были обнаружены особняки украинских олигархов и чиновников. И так просто свои дворцы они не отдадут. Сейчас Аксенову пришлось столкнуться с массированной информационной войной от этих "небожителей", как их называют крымчане. При этом они даже пытаются спровоцировать крымских татар, чтобы те, в свою очередь, воспрепятствовали сносу строений. Олигархи сейчас пытаются готовить вбросы на тему того, что власти Крыма готовят против них репрессии, ну а те начнут бунт.

Эти самые украинские олигархи маленько не понимают, что вот такие грязные правила и методы, которые, собственно, и позволили им отстроить дворцы в заповедной зоне, больше не работают. Крым существует по правилам цивилизованного общества и никакие манипуляции в медиапространстве не помешают навести в республике порядок. Аксенов пообещал, что приложит все усилия для того, чтобы развитие Крыма шло по намеченому графику и опережало его. После того, как будут снесены торговые площади, демонтаж коснется и этих дворцов, и ничто не помешает вернуть плато Ай-Петри его первозданную природную красоту.

Tags: Ай-Петри, Аксенов, крым, новости крыма, развитие крыма, самострой, украинские олигархи
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments