ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия и Украина: две разные судьбы


Уже становится совершенно понятно, что две некогда братские страны в ближайшие годы не помирятся. Сейчас уже можно будет допустить, что Россия и США начнут полновесно сотрудничать, а вот сотрудничество с Украиной - это что-то на грани фантастики. Украинские власти противостоят любой российской помощи и поддержке. Украинские власти отказываются от любого сотрудничества, включая экономическое, при чем даже если этот отказ сулить украинскому государству колоссальные убытки.

Такое поведение очень сложно объяснить, однако ж я все-таки рискну: твердолобость. Абсолютная твердолобость нынешних властей всему виной. Только подобное поведение не приведет ни к чему хорошему. Да, еще пару лет Украине получится выпрашивать у Европы и МВФ спонсорскую помощь, но что будет потом? Уже сейчас экономика Украины терпит феноменальный кризис. На восстановление уйдут годы. Можно было бы все изменить, но антироссийская настроенность лишь усугубляет ситуацию.

Так,  отказавшись от закупки российского угля, Украина в итоге вынуждена остановить Трипольскую ТЭС - ей просто не на чем работать. И это при том, что Трипольская ТЭС обеспечивает важнейшие в стране регионы. Спасибо украинскому правительству за то, что отказались закупать Российский уголь, спасибо украинскому правительству за блокаду Донбасса - с такими темпами страна совсем по миру пойдет.

Tags: блокада донбасса, война на украине, новости украины, политика украины, поставки угля, россия и украина, энергетический кризис
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments